Факты Дня

2 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ширай
    Не знаю случая, когда "тупопрогнозы" про Путина сбылись.Обратный отсчет н...
  • Валерий Федосеев
    На что рассчитывать не приходится, так это на поклоны России. Вы, шакалы столько говна вывалили на Русь, что придётся...Пляски вокруг «Се...
  • Алексей АК
    Прикинь, ..если бы Я!..Хотел бы Власти! ..)Бессмертным может быть только - Кощей, но точно не Роман)))«Наше величие в в...

Корчинский объяснил, почему еврей Зеленский стал заодно с нацистами

Корчинский объяснил, почему еврей Зеленский стал заодно с нацистами

За последние два года националистам удалось превратить «еврея-Зеленского» из миролюбивого президента в «патриота», который борется со всем пророссийским. Это произошло потому, что сама должность президента Украины стала «патриотической».

Об этом в эфире телеканала «Первый Западный» заявил находящийся в розыске в РФ украинский праворадикал, главарь запрещенного «Братства», боевик Дмитрий Корчинский.

Корчинский похвастался, что за время президентства Петра Порошенко его превратили из кондитера в националиста, поэтому Зеленского ждет то же самое.

«Его должность является патриотической. Уже сейчас не важно, кто на этой должности. Мы выбрали кондитера в 14-м году, выбрали именно потому, что думали, что он точно договорится с Путиным, наконец-то подпишет капитуляцию, и это уже закончится.

Кондитер за время своей каденции стал украинским буржуазным националистом.

Мы выбрали еврея вместо него, думая, что точно Путин еврею не откажет. И сейчас мы видим, что он расправляется с Медведчуком и так далее. Не потому, что он стал патриотом, не потому, что он прекратил быть евреем, а потому, что это такое место. Понимаете, место определяет», – заявил Корчинский.

Максим Карпенко



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх