Факты Дня

1 842 подписчика

Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...
  • zhanna
    Gef otnositsa k demonicheskoy strukture_-tsentr nahoditsa v Shtatah.Krome nego est escho 3 podobnih cheloveka v Rassi...Гейтс сверху, а Г...

Последние новости о событиях в зоне нагорнокарабахского конфликта

Боестолкновения на границе Азербайджана и Армении не прекращаются. По словам президента Нагорно-Карабахской Республики Араика Арутюняна, нагорнокарабахский конфликт направлен и против Ирана.


Последние новости о событиях в зоне нагорнокарабахского конфликта

 


По словам Арутюняна, одним из адресатов конфликта между Азербайджаном и Арменией является Иран. Уже давно известно о региональных проблемах, связанных, в частности, с севером Ирана, где проживают азербайджанцы. Однако стоит отметить, что кроме нескольких формальных заявлений, Тегеран еще не предпринял никаких действий.


«Но хочу сказать, что одним из адресатов этой войны является именно Иран, так как эта война направлена, в том числе, против Ирана», - отметил Арутюнян.


Конфликт между Арменией и Азербайджаном обострился на прошлой неделе. Страны обвиняют друг друга в несоблюдении мирных договоренностей, объявив о начале военных действий и мобилизации военнообязанных.


Россия совместно с ООН призвали стороны прекратить военные действия и сесть за стол переговоров. Известно, что за последние несколько дней погибло уже 104 карабахских военнослужащих.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх