Факты Дня

1 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Щеголеватых
    Следует исключить Армению из ОДКБ за военные преступления против мирных жителей Гянджи...Торговля войной: ...
  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...

Им что там, мёдом намазано? Чем там приглянулся ЕСПЧ навальнистам

Куда бегут навальнисты, когда прижало? Конечно, в ЕСПЧ. Они надеются, что там их спасут от всего, потому как эта организация известна своей антироссийской позицией.

Им что там, мёдом намазано? Чем там приглянулся ЕСПЧ навальнистам

 

На этот раз хомячки разволновались по поводу того, что все их счета арестовали в связи с делом об отмывании преступных доходов в т.н. ФБК. В итоге они притащили в суд аж 32 жалобы.


Вообще ЕСПЧ стал постоялым двором для последователей Алексея Навального. Какие бы обвинения не выдвигались и кого бы из маргиналов навальнисты бы не защищали, все они бегут в ЕСПЧ.

Виталий Серуканов, бывший замруководителя штаба Навального в Москве, как-то признался, что Алексей не просто ищет защиты в организации, он там и деньги отмывает.


Серуканов о митинге Навального 2017 года: «Тогда мы до последнего вешали людям лапшу на уши и рассказывали, что мы будем проводить согласованное мероприятие на проспекте Сахарова. Хотя за неделю все уже знали, что Навальный отказался от этого варианта и выбрал Тверскую, потому что он боится, что люди не соберутся, не будет задержаний и, соответственно, не будет хайпа и не будет Европейского суда по правам человека».


Навальный тоже любил похвастаться и рассказывал о своих «схемах». Он нахохливался, как индюк и рассказывал, что живёт на отчисления ЕСПЧ и не напрягается.

По некоторым данным, осенью 2018 года ЕСПЧ по политическим мотивам присудил Навальному 63700 евро за «незаконные задержания».


Как бы российский суд не возражал против решения ЕСПЧ – всё мимо. Аргументы пропускаются мимо ушей и «Суд отказывается учитывать особенности российской правовой системы и нормы международного права и зачастую прибегает к практике двойных стандартов».

Вот интересно, а если ЕСПЧ вдруг перестанет быть столь лояльным к хомякам? Куда вся эта шушера побежит? И на какие деньги Навальный купит себе новые часики?

Им что там, мёдом намазано? Чем там приглянулся ЕСПЧ навальнистам

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх