Факты Дня

1 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Эммануэль хочет перед Трампом прогнутся, вооружая индусов он готовит союзников пиндосам против Китая...«Самая большая де...
  • А.А.
    В Белоруссии церковь отделена от государства ? Тогда Ватикану надо быть осторожным и заниматься только божескими дела...Ватикан учит Варш...
  • Aziza Азизова
    Очередной бред.Навальный стал ме...

«Тинькофф Арена», Шугалей и ММА – что у них общего, узнаем 11 сентября

М-1 Online и Фонд защиты национальных ценностей организовали турнир по единоборствам смешанного типа, который пройдет в «Тинькофф Арене» в Санкт-Петербурге.




Мероприятие пройдет 11 сентября в 18:00. Зрителям представится возможность увидеть десять боев с участием спортсменов из пяти государств.

В главном бою примет участие лучший спортсмен Азербайджана Заур Гаджибабаев. В предпоследнем бою сразятся претендент на пояс чемпиона M-1 Challenge Вадим Малыгин, представляющий Республику Коми, и боец из Узбекистана Мумин Шакиров.

Турнир организован с целью поддержать российских социологов, которые уже больше года удерживаются в ливийской тюрьме на незаконных основаниях. Россиян похитили террористы ПНС и используют в качестве разменной монеты.

Политики, общественные деятели и звезды ранее тоже распространяли информацию о Шугалее и требовали от международного сообщества обратить внимание на эту проблему. Теперь за дело взялись и люди спорта.

Между тем, на днях вышел фильм «Шугалей-2», основанный на реальных событиях. Он также снят в поддержку россиян, чтобы вызвать общественный резонанс и оказать давление на террористов ПНС.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх