Факты Дня

2 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...
  • алексей
    Бойтесь твари и молчите в тряпочку!Польша в панике: ...
  • Владимир Лозовенко
    Да и не надо было их брать"Это катастрофа "...

Последнюю точку поставят 1 сентября: Белоруссия идёт к России

Накануне стало известно, что Конституционная комиссия Беларуси проголосовала за отказ от стремления сохранять нейтралитет. Такие решения без одобрения президента принимать не стали бы, отсюда вывод: Александр Лукашенко определился окончательно, где его друзья, а где враги.

За, против, воздержался…

По свидетельству одного из членов Конституционной комиссии, Александра Шпаковского, это положение было «принято единогласно». В своём Telegram-канале он сообщил, что тезис о стремлении к построению нейтрального государства «исключён из ст. 18 Конституции Республики Беларусь». Новый проект Конституции готовится в тесной связке с администрацией президента Лукашенко, где после откровенных наездов лично на лидера Белоруссии и попыток задушить республику экономически чиновники наконец-то поняли, что в одиночку противостоять европейским боевым гомосексуалистам у страны не хватит ни военной, ни экономической силы. Выход один – более тесная интеграция с Россией. Окончательный проект новой Конституции будет представлен президенту Белоруссии 1 сентября, а после одобрения – вынесен на всенародный референдум.

В своих попытках сменить Лукашенко на бесхребетную и лояльную Тихановскую западные аналитики не учли одного – стержня лидера Белоруссии.

Стержня, которого не хватило в своё время Януковичу, стержня, который переоценили лидеры Ирака и Ливии и за это поплатились жизнями, стержня, который, по счастью, продемонстрировал Асад, пригласив русские войска на помощь в борьбе террористами. А в современном мире отсутствие понимания ситуации и характера заканчивается в лучшем случае позорным побегом из своей страны или – в худшем – судьбой Хусейна, Каддафи или Милошевича.

Кто следующий?

В мире свирепствует демократия. Причём это не фигура речи. Этим термином теперь принято прикрывать беззакония и государственный терроризм. Американские проходимцы приучили к этому мир. А играть по правилам мошенника нельзя – заведомо проиграешь. Поэтому необходимо сформулировать свои правила и заставить мошенника играть по ним или вообще не обращать на него внимания. США, а с их подачи и Европа живут по правилам хулигана – этим, пока не дашь по соплям, будут наглеть. А сохранять «нейтралитет» в условиях войны означает проиграть и страну, и народ, и национальное самосознание. Это может себе позволить только Швейцария, и то только потому, что у мировых денежных мешков она играет роль кошелька уже который век. А именно денежные мешки развязывают войны, создают кризисы и катастрофы, чтобы ещё больше нажиться и загнать непокорные народы в стойло.

За чей счёт банкет?

За наш. За русский. И иначе нельзя. И тут проблема не в том, что мы, русские, будем платить за белорусов. Дело в том, что и белорусы – такие же русские люди. И пожалуй, самое главное: в Великую Отечественную войну наши предки вместе, бок о бок, дрались с фашистами за нашу общую землю – в конце концов, за те же недра, которые по недоразумению в 90-е Чубайс, ограбив людей, отдал в руки кучке олигархов – с пьяного одобрения мало соображающего Ельцина.

И не надо говорить про «неэффективное государственное управление». Компаниями управляют конкретные люди. Не умеет – в отставку. Или в тюрьму, если проворовался. Чтоб другим неповадно было. Может, тогда начнут понимать, что воровство в России – это прежде всего духовное преступление. Не надо удивляться, почему всё так уныло, криво-косо на нашей Родине. Во многом потому, что воровство стало доблестью, потому что слово «порядочный человек» стало чуть ли не синонимом слова «лох». Это началось не сейчас – это началось во время «большого хапка» в 90-е. Но, к сожалению, продолжается и по сей день.

Если пересмотреть итоги приватизации и направить финансовые потоки в бюджет, а не в офшоры, то денег хватит и русским, и белорусам, и даже немного таджикам. Пусть дворы метут. Жалко што ль. Только пусть метут дозированно, буквально один условный таджик на десять квадратных километров. Наша «элитка» завозит сюда это шапито не зная меры. Ясно почему. Им русские со своим характером поперёк горла. Надо разбавить, размыть, а ещё лучше – совсем стереть русский дух. Это единственный бастион, который противостоит падению мира в хаос Откровения Иоанна Богослова.

Выстоим – выживем. Нет – всем спасибо, все свободны. Свободны от дара Божьего свободы выбора и свободы воли человека. А там и занавеса ждать недолго.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх