Факты Дня

2 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    2000$ мало лучше 4000$Не рой яму: А вот...
  • абрам вербин
    Мирные люди и страны обязаны быть очень хорошо вооружёнными.Русские военные б...
  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...

Эксперт раскрыл планы НАТО: Вот что задумала Британия на Украине на самом деле

Эксперт раскрыл планы НАТО: Вот что задумала Британия на Украине на самом деле

Британские военные НАТО сооружают в украинском Очакове системы слежения. "Британия руками Украины может устроить провокацию. Это часть системного процесса, нового создания холодной войны", - комментирует ситуацию военный эксперт Борис Рожин.

На Украине военные специалисты Великобритании создают в Очакове систему гидроакустического отслеживания, сообщает общественный деятель Алексей Селиванов. Что происходит, объяснил главный редактор информационно-аналитического центра "Кассад" Борис Рожин.

По его словам, британцы развёртывают в украинском Очакове самую настоящую разведывательную базу НАТО. А система гидроакустического отслеживания нужна им, чтобы следить за всеми передвижениями Черноморского флота России.

Можно говорить о том, что постепенно идёт перевоз базирования сил НАТО, которые надеются надолго остаться на Украине и будут держать курс на постепенное развёртывание своей инфраструктуры,

- сказал Борис Рожин в беседе с Nation News.

Он добавил, что то, чем занимается НАТО на Украине, нельзя назвать обычными военными учениями. На самом деле это лишь формальное прикрытие для обеспечения постоянного присутствия сил альянса на украинской территории.

Британия руками Украины может устроить провокацию.

Это часть системного процесса, нового создания холодной войны, мы это наблюдаем сейчас на территории Украины,

- отметил Борис Рожин.

Артур Астапенков



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх