На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Как готовилась диверсия на «Северных потоках»

Три взрыва на двух трубопроводах Nord Stream на этой неделе является самым тревожным геополитическим событием за последние месяцы и потенциальным спусковым крючком для мировой войны, когда Запад обвиняет Россию, а Россия обвиняет США — сообщает сайт Forbidden Knowledge TV.

Такер Карлсонобвиняет США, а другие выдвигают обвинения, что сделала это Польша при содействии датских и шведских военных, но что спланирована операция была американской разведкой, которая её и координировала, а также осуществляла техническую поддержку.

В конце концов, в тот же день, когда были взорваны два трубопровода «Северный поток», был открыт трубопровод «Норвегия-Польша».

Наши безумные сатанинские повелители из США, ЕС и НАТО хотели заставить нас поверить, что русские взорвали свои собственные трубопроводы, но не стали взрывать трубопровод «Норвегия-Польша», который находится прямо рядом с ним. Эти люди глупы. Может быть, они все заразились прионной болезнью от прививок Пфайзера.

Канадский научный блогер Стив Макинтайр указал на выводы немецкого журналиста Флориана Варвега о важной последовательности операций США, Великобритании и Украины, которые, по-видимому, и подготовили диверсию «Северного потока-2».

США начали размещать совместные силы американских, британских и украинских военных на острове Борнхольм в апреле этого года. В рамках ежегодных учений НАТО BALTOPS в Балтийском море в июне прошлого года 6-й флот ВМС США тренировался в использовании подводных беспилотных аппаратов недалеко от побережья острова Борнхольм, в том самом районе, где и произошла диверсия.

Одним из главных «достижений» операции был сбор более 200 часов подводных данных, которые предположительно включали определение местоположения трубопроводов «Северного потока», достаточно точное для дистанционного проведения диверсии.

Два месяца спустя, 22 августа, ВМС США и Британский Королевский флот обучили ВМС Украины обращению с этими подводными беспилотниками, как видно из видео, размещенного на YouTube каналом под названием US Military Central.

В статье Королевского флота об учебной операции говорилось, что Великобритания передала «шесть подводных беспилотников Украине». Эти аппараты могут действовать на глубинах до 100 метров. Это достаточно глубоко, чтобы нанести удар по трубопроводам «Северного потока», которые, как говорят, пролегают на глубине около 100 метров (и, возможно, немного мельче вблизи острова Борнхольм).

А менее чем через 4 недели произошла диверсия в отношении подводных трубопроводов «Северного потока», которые ненавистны Украине, потому что с их помощью обходятся украинские тарифы на российский газ, который использовался и растрачивался многими украинскими олигархами.

Теперь сложим все воедино. Точное картографирование трубопроводов «Северный поток», по-видимому, было проведено США в июне прошлого года под прикрытием «обучения», Дания согласилась разместить американских военных на острове Борнхольм, неделями позже, в августе, украинские специалисты были обучены Великобританией и США использованию подводных беспилотных аппаратов, которыми можно было бы дистанционно управлять с высокой точностью, и Великобритания передала Украине шесть таких передовых беспилотных аппаратов, а США предоставили украинцам точные данные о местоположении трубопроводов Nord Stream.

Первой реакцией лидера ЕС фон дер Ляйен — еще до того, как она узнала вероятного преступника, — было обещание дать «самый решительный из возможных ответов». Будет ли она по-прежнему говорить это, когда преступник будет раскрыт?

Сайт Moon of Alabama привел подробный комментарий диверсии против «Северного потока», показав новую информацию, касающуюся США, включая недавние маршруты американских военных кораблей и вертолетов.

Джон Хелмер утверждает, что диверсия была осуществлена польским спецназом «при содействии датских и шведских военных; спланирована и скоординирована с американской разведкой при её же технической поддержке». Если это так, то это опасная и безрассудная эскалация.

Автор: Сайт Forbidden Knowledge TV — ТВ о запретном знании — независимый сайт, зарегистрированный в г. Торонто, Канаде, и подвергающийся постоянным массированным DDOS-атакам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх