Факты Дня

2 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    2000$ мало лучше 4000$Не рой яму: А вот...
  • абрам вербин
    Мирные люди и страны обязаны быть очень хорошо вооружёнными.Русские военные б...
  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...

Письмо из Киева: Граждане Украины получают прививку и вечный иммунитет от независимости

Пишу на своём родном, но почти запрещённом, русском языке из столицы победившего Майдана. Фамилию и имя не называю по вполне понятным причинам. Прошу опубликовать без правок.

— Нищета, разруха, безработица и прочие атрибуты «незалежности», в первую очередь, от простого здравого смысла, лучше всякой российской «пропаганды» агитируют за полный демонтаж «АнтиРоссии» на берегах Днепра.

Итак, 30 лет назад.

Дано: на момент обретения независимости в 991 году Украина одна из наиболее развитых в экономическом, научном, образовательном и военном отношениях европейских стран. Население Украинской ССР – 52 миллиона человек.

Сегодня.

Имеем: экономики нет, страна живёт на кредиты, вся в долгах как в шелках. Наука, образование, здравоохранение разгромлены и агонизируют. Армия не укомплектована личным составом даже в зоне «Операции объединённых сил» на Донбассе, вооружена древним вооружением, военнослужащих гибнет больше от пьянства и дебошей, чем в редких боевых столкновениях.

Сколько населения проживает в современной Украине, не знает никто. Власти наотрез отказываются проводить перепись населения, что требует ООН. По количеству продаваемого хлеба численность украинского населения оценивается примерно в 25-27 миллионов человек.

30 лет независимости привели к сокращению населения страны в 2 раза.

Миллионы граждан Украины умерли из-за нечеловеческих условий жизни.

Миллионы граждан Украины вынуждено уехали со своей Родины в поисках куска хлеба.

Они стали настоящими цыганами современности, лишёнными возможности жить на земле своих предков.

Те, кто ещё почему-то живёт на территории Украины, составляют население самой нищей страны в Европе.

Все шесть украинских президентов проводили антирусскую и антироссийскую политику.

Леонид Макарович Кравчук стал одним из инициаторов развала СССР, раздела украинской промышленности между «своими» и начал процесс ограбления населения, который продолжается до сих пор. При нём массовый характер приобрели фальсификация истории и героизация бандеровского бандподполья.

Письмо из Киева: Граждане Украины получают прививку и вечный иммунитет от независимости

Леонид Данилович Кучма написал книгу «Украина – не Россия». Сгенерировал процесс создания и становления украинских олигархов. «Воевал» с Россией за остров Тузла.

Письмо из Киева: Граждане Украины получают прививку и вечный иммунитет от независимости

Виктор Андреевич Ющенко стал лидером первого Майдана, проводником идеи широкомасштабных кампаний по поминовению жертв голода 30-х годов и присвоения звания Героев Украины Степану Бандере и Роману Шухевичу. Прославился своим отравлением диоксином, восхождениями на гору Говерла и разведением пчёл.

Письмо из Киева: Граждане Украины получают прививку и вечный иммунитет от независимости

Виктор Фёдорович Янукович перенёс тюремные нравы, приобретённые им в молодости, на всю Украину. Наезды на бизнес, передел собственности и бандитские разборки были характерными чертами его правления. Будучи от природы трусом, бросил свою страну во время второго Майдана.

Письмо из Киева: Граждане Украины получают прививку и вечный иммунитет от независимости

Пётр Алексеевич Порошенко один из богатейших олигархов Украины. Став президентом в 2014-м году, развязал кровавую бойню на Донбассе, где погибли около 15 тысяч человек. Приложил все силы для максимального разрыва экономических связей с Россией. Ограничил любые виды связей между украинскими и российскими предприятиями. Сделал исключение только для своих предприятий типа кондитерской фабрики «Рошен» или завода «Ленинская кузня». Прервал авиа-и-железнодорожное сообщение с РФ. Будучи Верховным «головнокомандучем», успешно руководил войсками на востоке Украины. Организовал два котла – Иловайский и Дебальцевский. Подписал Минские соглашения 1-и-2, тут же не стал их выполнять. Отправил в провокационных целях три корабля ВМСУ на «прорыв Керченского пролива» осенью 2018-го года. Если бы не сдержанные действия Пограничной службы РФ, суда и экипажи отправились бы на дно.

Письмо из Киева: Граждане Украины получают прививку и вечный иммунитет от независимости

Владимир Александрович Зеленский, являясь профессиональным шоуменом и актёром, стал нынешним президентом Украины по воле избирателей – народа Украины. Обещал закончить войну на Донбассе, посадить олигархов, снизить тарифы, побороть коррупцию. Не выполнил ничего. Склонен ко лжи и обману. Продолжил политику и практику своих предшественников во внутренней и внешней политике. Не выполняет подписанные им же международные договорённости.

Письмо из Киева: Граждане Украины получают прививку и вечный иммунитет от независимости

Братья-украинцы! Что-то мы как-то не так и не тех выбирали, а? А, паны-братья?

Все украинские президенты – неудачники и убогие люди. Всё, что они обещали людям, ничего не выполнили.

Зато они очень удачливые, когда дело касается увеличения благосостояния своего и ближнего окружения.

Они ж шли во власть, чтобы грабить и воровать. Да нагло драть с России три шкуры, чтоб за её же деньги поливать её грязью.

Это же никакие не президенты, а самый настоящий паноптикум. Сборище марионеток, что не служат народу, не выполняют желания своих граждан, а работают на полосатого заокеанского дядю.

Что ж мы за народ такой, что всё время выбирает в президенты самых-самых не тех, кого надо?

Это ж как надо было, за сколько и кому продаться, чтобы угробить в хлам, продать да пропить николаевское кораблестроение, киевское и харьковское авиастроение, тракторостроение, автомобилестроение, радиоэлектронную промышленность и многое-многое другое? Всё, что было создано до 1991 года?

Письмо из Киева: Граждане Украины получают прививку и вечный иммунитет от независимости

Превратили «Киев – Мать городов русских» в вонючий нужник имени Степана Бандеры, палача и садиста.

Завладели нами галицийские убогие «уповцы», привыкшие сидеть в схронах, выходить по ночам пытать и убивать. Американская, канадская, австралийская диаспора, потомки палачей, сбежавших от возмездия, вершат сейчас «закон» на Украине.

«Всё взяли бусурманы, всё пропало. Только остались мы, сирые, да, как вдовица после крепкого мужа, сирая, так же как и мы, земля наша!»

Пришли американцы и прочие «эуропейцы» на нашу землю, чтобы ограбить её, выгрести под чистую, как это они делали с другими народами многократно. Завладели нашею святою землёю, где Русь приняла Православие, те, кто не имеет ни чести, ни совести, ни сострадания.

Продались золотому тельцу и зелёному доллару все наши президенты, олигархи, прокуроры да министры.

«Декоммунизировали» всё, поменяли названия, раскрасили даже урны в «жовто-блакитные» цвета, вместо кораблей, турбин и самолётов стали везде ставить трезубцы и самые высокие в Европе флагштоки. От этого экономика заработает?

Что же ещё сделать надо с нашим народом, до какой степени его унизить и распять?

Ведь и русский язык уже запретили, истории славной лишили, героев грязью облили, жён и детей отправили торговать собой на чужбину. И землю продали. И отправили убивать сестёр и братьев на Донбасс.

Что ещё сделать надо с нашим народом, до какой степени его унизить и распять?

Разве что осталось теперь нам добровольно самим начать продаваться в рабство? Да и радоваться ярму на шее?

Так зачем же продаваться, когда нас всех уже и так продали.

«Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства».

Был бы воистину смелый человек, настоящий патриот Украины, взял бы он да одним махом прекратил бы войну на Донбассе, восстановил бы связи с Россией, отменил бы запреты на русский язык.

И расцвела бы тогда земля украинская, оплодотворённая трудом народов-братьев, как это бывало много раз в нашей истории.

Но нет теперь таких людей в Украине. Нет Хмельницких, остались одни Мазепы-христопродавцы.

Концлагерь правит бал на Украине. Независимость есть только у тех, кто при власти. У кого много денег. Они реально независимы, но только от своего народа. И свободны в том, чтобы грабить нас да сводить в могилы.

Вот такая «независимость» нужна ли нам, паны-братья?

Верю я, придёт на украинскую землю новый герой, что сметёт с неё эту нечисть.

Хватит с нас такой «незалежности». Всё, наелись мы ею досыта, до предела. Пора избавляться от иноземного владычества. Возвращаться назад. В Россию.

«Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх