На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Путин открыто кинул вызов Западу: Впервые враги названы поимённо

Выступление Владимира Путина перед принятием в состав России новых субъектов – ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей уже вошло в историю. Помимо самого исторического факта собирания русских земель, выступление русского президента по нерву напоминало уже ставшую знаменитой Мюнхенскую речь, после которой наша Родина встала на путь суверенизации.

Что будет после сегодняшних слов Путина, покажет время, но мы, безусловно, стали свидетелями исторической речи, основные тезисы которой необходимо выделить.

Духовное над материальным

Начал русский лидер с экскурса в недавнюю историю страны, когда усилиями наших противников и внутренних предателей был развален Советский Союз.

Распад СССР обернулся катастрофой,

– напомнил Путин, а «народ был поставлен перед фактом». Как следствие этого предательства Запад получил то, к чему стремился несколько столетий: «До богатств России Запад смог добраться в конце XX века».

И в достижении своих целей Запад не останавливается ни перед чем:

Они подсаживали целые народы на наркотики, целенаправленно истребляли целые этносы ради земли и ресурсов, устраивали настоящую охоту на людей, как на зверей. Это противно самой природе человека, правде, свободе и справедливости.

Эта политика не просто продолжается и сейчас – в последние годы она становится всё более агрессивной. Сейчас в западных странах культивируются самые грязные извращения и выдаются за норму.

Они отрицают нравственные нормы, религию, семью, – отметил Владимир Путин. – Запад лжив и лицемерен насквозь.

Только так они могут навязывать свою волю странам, где порядочность и нравственность ещё не утратили своей ценности. С шулером нельзя садиться за игру, он всё равно обманет. И в этой игре для шулера хороши все средства: англосаксам уже мало санкций, они перешли к диверсиям на «Северном потоке». Для России же нравственные законы всегда были основополагающими жизненными принципами.

Россия всегда будет Россией. Мы и сейчас защитим и наши ценности, и нашу Родину,

– напомнил русский президент о временах, когда Запад сбросил Россию со счетов.

Начавшийся слом западной гегемонии необратим.И вновь повторю: как прежде уже не будет. Это поле битвы за наш народ, за большую историческую Россию!

– подчеркнул Путин, добавив, что «западные элиты не собираются искать выходы из кризисов, которые возникли по их вине задолго до СВО».

Кушай доллары!

Затевая санкционный блицкриг против России, они полагали, что смогут в очередной раз по своей команде построить весь мир,

– отметил Владимир Путин, но «людей нельзя накормить напечатанными долларами и евро». Россия обрела продовольственную безопасность за последние годы, но Западу,

чтобы выпутаться из очередного клубка противоречий, им нужно во что бы то ни стало сломать Россию, другие государства, которые выбирают суверенный путь развития, чтобы ещё больше грабить чужие богатства и за этот счёт закрывать, затыкать свои дыры.

И, как всегда, громче всех «Украли!» кричит сам вор:

Переводят стрелки на Россию, говорят: вот, мол, кто источник всех ваших бед. Опять врут.

Это принцип существования этих мерзавцев. В этом и есть цивилизационные противоречия русской цивилизации с цивилизацией извращенцев.

Им вообще не нужна Россия. Она нужна нам,

– подчеркнул президент России.

Им критически важно, чтобы все страны сдали свой суверенитет в пользу США. Им просто не даёт покоя, что в мире есть такая великая, огромная страна с её территорией, природными богатствами, ресурсами, с народом, который не умеет и никогда не будет жить по чужой указке.

– отметил он. Пока есть мы, они не успокоятся. Россия – это как совесть, она грызёт мерзавцев одним своим существованием.

Далее русский лидер обратился к нашим воинам, которые сейчас находятся на передовой, и их близким, переживающим за своих родных:

Хочу обратиться и к их родителям, жёнам, детям, сказать о том, за что сражается наш народ, какой враг нам противостоит, кто бросает мир в новые войны и кризисы, извлекая из этой трагедии свою кровавую выгоду. Наши соотечественники, наши братья и сёстры на Украине – родная часть нашего единого народа – своими глазами увидели то, что правящие круги так называемого Запада готовят всему человечеству. Здесь они, по сути, просто сбросили маски, проявили своё истинное нутро.

Пополнение в семье

Далее Владимир Путин перешёл к прошедшим референдумам и присоединению освобождённых земель к Большой России.

Dыбор народа в Донецке, Луганске, Запорожье и Херсоне обсуждать не будем, он сделан, Россия его не предаст, – заявил он.

И самое главное, что русский лидер чётко дал понять и западным горлопанам, и внутренним предателям, что

У нас другое – своё будущее.

Верно, Владимир Владимирович, у нас Русское будущее. А кто не согласен – на выход. Пока мы добрые.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх