Факты Дня

2 024 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений
    Аргументы в пользу госпереворота автором, конечно приведены убийственные))) Ничего более существенного не нашлось?На Украине всё го...
  • Yvan
    Список депутатов ГД, имеющих отношение к странам НАТО, не полон.Политические ново...
  • Наум Наумов
    Да уж! И во Франции полно идиотов."Достало!": Европ...

Байден готовит почву для объявления войны России

Байден готовит почву для объявления войны России

Новый президент США Джозеф Байден, не брезгуя никакими средствами, будет работать над созданием факторов, способных втянуть в войну с Россией всё мировое сообщество.

Об этом в эфире YouTube-канала «БелрусИнфо» заявил депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Фёдоров.

«Байден только вчера вступил в должность, давайте посмотрим на его психологию как на управляющего. Зачем ему размениваться с Путиным по какому-то там Навальному? Это же нужно поднимать вопрос до какого-то уровня, а значит не задавать другие вопросы.

Вы знаете, что вчера Байден дал команду поднять все вопросы противоречий с Россией, там проходит Навальный, убийство американских солдат в Афганистане, вмешательство в выборы и всё остальное.

Я думаю, что Байден готовит большую речь по объявлению России войны, но не обязательно, что эта война будет ракетами, но по факту эту будет объявление войны, и мобилизация всего мирового сообщества для войны с Россией. А для этого ему необходима совокупность факторов, и Навальный один из этих элементов», – отметил он.

Также Фёдоров напомнил, что среди террористов в Чечне были американские агенты, и подчеркнул, что при Байдене такие люди будут уже в Москве.

«Хаттаб был американским агентом, иностранной силой вторжения, карателем. Вы что думаете, при Байдене в Москве будут другие? Не Хаттабы? Такие же Хаттабы и будут. Посмотрите, сколько их в ИГИЛ подготовили, поэтому тут вопрос выживания, для каждого человека.

Ничего нового я сейчас не говорю, не понимать это может только идиот, который считает, что он с луны прилетел, а до него здесь никто не жил», – сказал депутат.

Далее он рассказал, что Навальный хочет ещё раз вывести на улицы детей и студентов под лживыми обещаниями, но, как и в прошлый раз – не сдержит их.

Возвращаясь к теме Навального, он заверил, что готовящиеся акции протеста, как и ранее, пройдут под лживые обещания либерала протестующим.

«Почему мы всегда побеждаем на улицах? Потому что человеку, который хочет жить, всегда можно разъяснить. Нельзя разъяснить только тем, кто понимает, что его здесь не будет в это время в силу того, что ему что-то обещано по линии Навального.

Помните, Навальный в прошлый раз обещал от ЕС по 10 тысяч долларов и политическое убежище для детей и студентов. Мне, кстати, до сих пор студенты задают вопрос: «А нам Навальный обещал политическое убежище и не дал, а я был на улицах и делал что-то незаконное, пытался что-то бросить в полицейского». Идиоты», – резюмировал Фёдоров.

Владимир Гладков

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх