Факты Дня

1 822 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Камбродский
    Гасить чмошников...Турция, Азербайдж...
  • Борис Тросницкий
    Рад за ВАС, послушненький гражданчик. Повторяю: есть КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА! Отменить их могут только РЕВОЛЮЦИЯ или К...Познер предложил ...
  • Виктор Гайдуков
    Ты не кусаешься. а пытаешься заразить других людей. Маска, конечно, никого не защитит от твоей глупости, но от микро...Познер предложил ...

Минстрой обсуждает продление программы льготной ипотеки после 1 ноября

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимир Якушев - РИА Новости, 1920, 11.09.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 сен - РИА Новости. Продление программы льготной ипотеки под 6,5% с господдержкой возможно после 1 ноября, обсуждение идет, сообщил министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев.
"Ипотека под 6,5 процентов - застройщики за, региональные власти тоже за, так как увеличивается спрос на жилье на территории, сами потребители тоже за. Как мы и договорились, программа будет работать до 1 ноября, после этого оцениваем ее, обсуждаем итоги на площадке правительства и идем со всем этим к главе государства", - сообщил журналистам Якушев.
Ранее сообщалось, что "Дом.РФ" начинает прием заявок от банков на выделение дополнительного лимита в размере 160 миллиардов рублей на реализацию программы ипотеки с господдержкой по ставке 6,5%.
Программа субсидирования процентных ставок по ипотеке до 6,5% запущена по поручению президента России Владимира Путина в апреле 2020 года и действует до 1 ноября. Программа распространяется на покупку квартир в новостройках и позволяет получить кредит на сумму до 6 миллионов рублей в регионах РФ и до 12 миллионов рублей в Москве и Санкт-Петербурге.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх