Факты Дня

1 957 подписчиков

Свежие комментарии

Объявить импичмент бывшему президенту впервые в истории?

Объявить импичмент бывшему президенту впервые в истории?

Почему бы и нет, при условии, что он враг и у него на руках куча козырных карт, которые ещё не разыграны.

Это шоу абсурда убивает психику демократов. Ещё и сенаторы-республиканцы сообщают им плохие новости об импичменте Трампа.

РАНЕЕ РУССКАЯ ПРАВДА сообщала об импичменте Трампа: "Будет ещё хуже": Байден отложил все государственные дела ради импичмента Трампа и Байден раскалывает Америку: Трампу объявлена война на уничтожение

Несколько сенаторов-республиканцев заявили, что не поддержат импичмент. Что касается других новостей, консерваторы запасаются попкорном в ожидании, что их развлечет непрекращающееся нытье левых относительно Трампа и того, как он опасен. Это, действительно, забавно. И если это шоу, думаю, импичмент должен быть объявлен. Народ должен увидеть, кто такие демократы сполна.

«Ну, во-первых, я считаю суд глупым»,

- заявил сенатор Марко Рубио (республиканец от Флориды) в своем выступлении на Fox News Sunday. 

Он добавил:

«Я считаю, что это контрпродуктивно. У нас уже есть пылающий пожар в этой стране, и импичмент берет кучу бензина и выливает её в этот огонь».

Рубио настаивал на том, что еще один процесс импичмента «усложнит выполнение важных дел и будет продолжать подпитывать разногласия, которые парализовали страну и превратили её жителей в людей, ненавидящих друг друга».

Сенатор Майк Раундс (R-SD) назвал импичмент Трампа «спорным вопросом» во время выступления на канале NBC News «Meet The Press».

Он продолжил:

«Я думаю, что сейчас Дональд Трамп больше не президент. Он бывший президент». И добавил, что импичмент бывшему президенту не является жизнеспособным с конституционной точки зрения и также отнимет драгоценное время у людей, которые могут потратить его на более важные дела.

Сенатор Рэнд Пол (R-KY), верный союзник Трампа, написал статью для The Hill, в которой подверг критике аргументы тех, кто выступает за импичмент. Он писал: «Абсурдно утверждать, что любые политики, которые говорят толпе «бороться за то, чтобы вернуть свою страну», виновны в подстрекательстве».

В Конституции говорится о двух вещах об импичменте: это инструмент для отстранения должностного лица, и он должен проходить под председательством председателя Верховного суда.

Чтобы осудить Трампа, демократам потребуется по крайней мере 17 сенаторов-республиканцев, чтобы присоединиться к их усилиям. 

Политическое шоу абсурда набирает обороты.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх