Факты Дня

2 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Вот так . Теперь наши РЭБ потихоньку вытеснят и спрашивается,  зачем наши учёные так напрягались и что полезного они ...Китайский «Летящи...
  • КИРИЛЛ Трифонов
    Поток дебильного сознания.Бежать не позволя...
  • Nata
    Предлагается : защитника и великого "приглашателя мигрантов" г-на вице-премьера Марата Хуснуллина лично(т.е. из личны...Россия не корпора...

Агония или приказ НАТО: Украина ударила по Белоруссии

Белорусский лидер Александр Лукашенко обнародовал тот факт, что несколько дней назад ВСУ предприняли попытку нанести удар по военным объектам Белоруссии. Его цитирует Telegram-канал «Sputnik Беларусь».

Лукашенко отметил, что провокация случилась приблизительно три дня назад. Однако ВС Белоруссии сумели перехватить вражеские ракеты, использовав комплекс «Панцирь».

Как передавала прежде Общественная служба новостей, Западная Европа сначала вырастила фашистскую Германию, а теперь выращивает нового монстра на Украине. С таким заявлением выступил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

«История повторяется. Монстра растят в Украине», – сказал белорусский лидер.

Лукашенко выступил сегодня с речью по случаю дня независимости Белоруссии. По его словам, Минск не хочет воевать на Украине, «ни одного белорусского солдата там нет». Лукашенко заявил также, что никого не шантажируют ядерным оружием.

Минск и Москва должны быть готовыми в течение суток зеркально ответить на агрессивные действия Запада, отметил президент Белоруссии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх