Факты Дня

2 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    Все молчат, боятся высказываться , тревога это мягко сказано слишком , генералы или не хотят или не могут воевать в к...Россия меняет пра...
  • Кламбер Спаниэль
    Так с мобилизованными поступили, не только служившие же попали в мобилизацию, а им обещали охрану территорий, а везде...Как сорвать военн...

Познер предложил жесткое наказание для тех, кто отказывается носить маски

Телеведущий Владимир Познер на закрытом показе документального фильма Ян Карский. Праведник мира лауреата премии Эмми Славомира Грюнберга в Еврейском музее и центре толерантности в Москве - РИА Новости, 1920, 28.09.2020
МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Телеведущий и журналист Владимир Познер предложил жестоко штрафовать россиян, которые отказываются носить маски и перчатки во время пандемии коронавирусной инфекции.
Однако, сначала он предложил говорить с такими людьми, а только потом серьезно штрафовать.
Он привел в пример Францию, где также штрафуют за нарушение масочного режима. Телеведущий предположил, что за первое нарушение штрафовать можно на 25 тысяч рублей, а за второе — уже на 50 тысяч рублей.
"Не сомневаюсь, что маски и перчатки стали бы носить. А верят или не верят, не имеет значения – пусть соблюдают установленный порядок, хоть не верят", — написал Познер на своем сайте.
Телеведущий Владимир Познер имеет гражданство трех стран: России, США и Франции. Он жил в Соединенных штатах в 1991-1997 годах, где работал на телеканале CNBC, после чего вернулся в Россию.
В мире число заболевших коронавирусом достигло 33 миллионов, не менее 995 тысяч из них скончались. Среди наиболее подверженных этой инфекции стран, по данным Университета Джонса Хопкинса, — США, Индия и Бразилия.
Россия занимает четвертую строку, за ней следует Колумбия, Перу, Мексика, Испания, Аргентина и ЮАР.
В России с начала эпидемии выявлено 1 159 573 заразившихся коронавирусом.
Умерли 20 385 человек, а выздоровели более 945 тысяч пациентов.
Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх