Факты Дня

1 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    А это надо объяснять?Посол РФ объяснил...
  • Валерий Федосеев
    Бесполезное колыхание воздуха. Хохлы в страхе перед нацистами, а потому никаких карасей или пескарей они нетронут, се...Главарю С14 Карас...
  • Валерий Федосеев
    Хуторянка галичанская, хоть бы от навоза отмылась, а то он мешает ей думать и по Русски говорить. Эта овца коверкает ...Ницой вновь устро...

Немецкому послу в РФ заявлен протест в связи с ситуацией с Навальным

Немецкому послу в РФ заявлен протест в связи с ситуацией с Навальным

Решительный протест немецкому послу был заявлен в ответ на ультиматумы со стороны Германии в адрес РФ в контексте заболевания Навального. Кроме того, ФРГ пытается использовать ситуацию с блогером для дискредитации России.

"Возобновлено требование о незамедлительном предоставлении на фоне этой истерии предметного и развернутого ответа германской стороны на официальный запрос Генеральной прокуратуры России от 27 августа 2020 года со всеми медицинскими данными, включая биоматериалы, результаты экспертиз и пробы анализов, с целью их комплексного изучения и проверки специалистами", — подчеркнули в министерстве.

Во внешнеполитическом ведомстве добавили, что непредоставление властями ФРГ ответа на запрос Генпрокуратуры РФ по Навальному будет расцениваться как провокация.

Василий Антонов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх