Факты Дня

1 842 подписчика

Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...
  • zhanna
    Gef otnositsa k demonicheskoy strukture_-tsentr nahoditsa v Shtatah.Krome nego est escho 3 podobnih cheloveka v Rassi...Гейтс сверху, а Г...

Онлайн-конференция о предвыборной гонке в США

Задать вопрос

Участники – эксперты Института США и Канады РАН:
- директор ИСКРАН Валерий ГАРБУЗОВ;
- руководитель научного направления ИСКРАН, член-корреспондент РАН Виктор СУПЯН;
- старший научный сотрудник ИСКРАН Александра ФИЛИППЕНКО.

3 ноября в США пройдут президентские выборы. Предвыборная кампания 2020 года, на которую огромное влияние наложила пандемия, выдалась на редкость скандальной. COVID-19 уже унес жизни более 200 тысяч американцев, миллионы потеряли работу, в стране не прекращаются волнения на расовой и социальной почве, экономические проблемы усугубляются природными катаклизмами (лесные пожары на западном побережье и штормы на восточном) и вызывают общую нервозность в обществе. Почти за месяц до выборов, по последним данным, действующий президент республиканец Дональд Трамп отстает от кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена примерно на 7 процентных пунктов.
Как на расклад политических сил повлияют первые предвыборные дебаты Трампа и Байдена? Помогут ли они Трампу развернуть направление предвыборной гонки в свою пользу? С какими результатами оба кандидата подходят к выборам?

Обращаем Ваше внимание, что в связи с эпидемиологической ситуацией и в целях максимального снижения рисков распространения коронавируса все мероприятия проходят в онлайн-режиме.
По всем вопросам обращайтесь accreditation@rian.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх