Факты Дня

1 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Отари Хидирбегишвили
    Кто начинает войну, всегда несет ответственность за трупы и разрушения. И в данном случае войну начал Азербайджан при...Нагорный Карабах:...
  • НЕТУ Mail.ru Агента
    Макрон тоже на импичмент нарывается - довел французов до ручки , а на их налоги пиарится с самозванками по Прибалтике ))Тихановская: фами...
  • Inna Kuznetsov
    Тупая ложь!Призрак Байдена к...

Пушков перечислил темы, которые Путин может затронуть на Генассамблее ООН

Пушков перечислил темы, которые Путин может затронуть на Генассамблее ООН

Выступление Путина на 75-й сессии Генассамблеи ООН может состояться 22 сентября. Пушков считает, что из-за пандемии коронавируса это будет видеообращение.

Одной из тем, которые российский президент затронет во время своей речи, может быть ситуация с распространением COVID-19. Информацией об этом сенатор поделился с изданием "ПолитЭксперт".

"Допускаю, что в этот раз может быть высказана идея объединить международные усилия для борьбы с коронавирусом и другими эпидемиями, от которых, к сожалению, никто не застрахован", — подчеркнул Пушков.

Обстановка в мире, по словам сенатора, остается напряженной. В связи с этим Путин на Генассамблее ООН может затронуть тему международной безопасности. Пушков не сомневается, что выступление президента РФ будет одним из самых ожидаемых и обсуждаемых.

Сегрей Жуков

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх