На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

ВС РФ открывают «сезон охоты»: Киев ждет неожиданный «сюрприз»

Вооруженные силы Российской в рамках специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины разработали эффективные методы противодействия американским РСЗО HIMARS, которые стоят на вооружении боевиков ВСУ.

К такому выводу пришел известный российский военный эксперт Василий Дандыкин. В интервью информационному изданию «Известия» он подробно рассказал о новой тактике ВС РФ, а также объяснил, каким образом российская армия начала охоту на HIMARS.

Василий Дандыкин в первую очередь обратил внимание, что украинские националистические группировки и ВСУ активно используют американские комплексы HIMARS против мирного населения Донбасса. Украинские боевики регулярно устраивают обстрелы населенных пунктов, разрушая жилые дома и гражданскую инфраструктуру.

По словам военного эксперта, российские системы ПВО успешно сбивают ракеты HIMARS, что позволяет свести к минимуму ущерб от таких обстрелов ВСУ. В ходе СВО ВС РФ также научились вычислять позиции, на которых расположены американские комплексы. На данный момент российские артиллеристы открыли настоящую на HIMARS, воспользовавшись новой тактикой контрбатарейной борьбы.

«Началась охота непосредственно за пусковыми установками. У нас есть чем бороться с такими РСЗО. Новая отечественная система залпового огня «Торнадо-С» не уступает им по точности и превосходит по дальности. Явно улучшилась работа нашей разведки по выявлению этих целей», — объяснил специалист.

Дандыкин выразил уверенность, что боевикам ВСУ очень не понравится новая тактика ВС РФ. Все дело в том, что на вооружении украинской армии находится ограниченное количество американских комплексов РСЗО, а США не обладают достаточными средствами для реализации новых поставок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх