Факты Дня

1 864 подписчика

Свежие комментарии

  • виктор Сидоров
    Пусть "Бацька" работает, заслужил!!!Лукашенко готовит...
  • Максим Пипотя
    Не выглядит привлекательной.... Потому что нет нужной рекламы.....Народ или бояре? ...
  • Andrew Matseevsky
    Россия не выглядит привлекательной для окружающих (я не беру всяких туркменов и прираненных к ним узбеков). В этом пр...Народ или бояре? ...

Беломайдан выдыхается: Запад готовит чудовищную «сакральную жертву»

Беломайдан выдыхается: Запад готовит чудовищную «сакральную жертву»

Только появление «сакральной жертвы», которая вызовет ужас по всей стране, может внести коренной перелом в вялое течение белорусских протестов. Иначе к зиме они затухнут.

Об этом в эфире youtube-канала «ПолитВера» заявил украинский политолог Дмитрий Джангиров.

«На самом деле в Белоруссии только один фактор может внести перелом в ситуацию. Это сакральная жертва. Но, как показывает опыт, если кто-то уже это продвигает, очень сложно этому противостоять. Можно отслеживать, потому что сакральные жертвы можно вычислить заранее.

Например, если какой-нибудь молодой человек экзотической, допустим, внешности. Ну, запоминающейся внешности, проникновенно читает стихи белорусского поэта на белорусском языке, это шерится, распространяется, пишутся тысячи постов, какой хороший красивый мальчик. Я бы к мальчику приставил круглосуточную охрану», – сказал Джангиров, намекая на первую жертву Евромайдана Сергея Нигояна.

По его мнению, США действуют по шаблону, и если какой-то сценарий имел успех в одной стране, они его просто повторяют в другой.

«Сакральную жертву сначала надо нафаршировать. Информационно надуть. Чтоб она лопнула и это разошлось с как можно большим выхлопом. Отслеживать это можно, но можно и промахнуться.

Если не будет сакральных жертв… Ну, действительно, Тихановская производит жалкое впечатление. Если не будет сакральных жертв, то по идее к зиме все должно после ноября затухнуть»,

– сказал Джангиров.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх