Факты Дня

1 681 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Тимошкин
    Что Горбачев, что Горбенко - горбатого могила исправит.ВСУ передали США ...
  • Михаил Зосименко
    А вы говорите что мнение народа главное в стране. В Украине это заблуждение. Мнение горстки украинских националистов ...«Тебя ничего не с...
  • Леонид Френкель
    А Зенский,если срочно всех этих недобитков не посадит,ему придёт плохой плохой конец«Тебя ничего не с...

Порошенко проигнорирует допрос в ГБР 30 июня

Порошенко проигнорирует допрос в ГБР 30 июня

Бывший Президент Петр Порошенко не явится на допрос в Государственное бюро расследований во вторник, 30 июня, на который его вызывали в качестве подозреваемого.

Об этом написал его адвокат Игорь Головань на своей странице в Facebook.

«Пятый Президент Украины вызовов на допрос в предусмотренном законом порядке не получал. "Видосикы", объявления на сайтах и заборах мы не воспринимали и не будем воспринимать. Поэтому 30 июня допроса не будет», - написал адвокат.

Он добавил, что завтра, 1 июля, Порошенко явится на допрос, на котором Печерский районный суд Киева будет рассматривать вопрос об избрании меры пресечения бывшему президенту.

Ранее генеральный прокурор Ирина Венедиктова заявляла, что в отношении Петра Порошенко возбуждено 17 дел: открыл их ее предшественник Руслан Рябошапка, еще четыре — были возбуждены ею. В то же время, по ее словам, 3 уголовных производства, в которых фигурирует Порошенко, были закрыты в связи с отсутствием в его действиях состава преступления.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх