Факты Дня

1 866 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор Сидоров
    Пусть "Бацька" работает, заслужил!!!Лукашенко готовит...
  • Максим Пипотя
    Не выглядит привлекательной.... Потому что нет нужной рекламы.....Народ или бояре? ...
  • Andrew Matseevsky
    Россия не выглядит привлекательной для окружающих (я не беру всяких туркменов и прираненных к ним узбеков). В этом пр...Народ или бояре? ...

Неважно, кто победит на выборах в США - Украина уже разыграна

Неважно, кто победит на выборах в США - Украина уже разыграна

Киевские элиты замерли, ожидая итоги выборов в США, поскольку от голосования в Америке зависит дальнейшая судьба Украины.

В США более 85 млн избирателей уже проголосовали досрочно. Так, количество избирателей, принявших участие в досрочном голосовании на выборах, побило рекорды во многих штатах. Активное участие в раннем голосовании свидетельствует о высоком интересе населения страны к противостоянию между республиканцем, действующим президентом США Дональдом Трампом и его основным соперником на выборах экс-вице-президентом США Джо Байденом, который представляет Демократическую партию.

По разным соцопросам, Байден опережает Трампа, но эксперты еще оставляют действующему президенту шанс изменить расклад в свою пользу. Кроме того, в американских выборах внезапно появилась Украина. Так, например, Джо Байден, который при Петре Порошенко курировал Украину, попал в коррупционный скандал из-за работы сына в украинской газовой компании.

Примечательно, что каждый из кандидатов также вспомнил об Украине во время своих предвыборных кампаниях. Байден, например, обязался предоставить Киеву финансовую помощь и вооружение, а Трамп - уже поставил Украине летальное оружие, но пока ничего существенного не обещал.

Заметим, многие украинские эксперты говорят о том, что Украине не стоит ожидать ничего хорошего ни от одного из кандидатов на пост президента Соединенных Штатов. Так, политолог, руководитель стратегической группы «София» Ермолаев Андрей заявил: неважно, кто победит на выборах в США - Украина уже разыграна.

«Американское государство – ассоциация корпораций и общин. Баланс всегда будет определяться тем, чтобы не было внутреннего конфликта, раскалывающего общество. Новый президент должен будет решить много проблем, которые сегодня накопились в США. Он будет обязан восстановить экономическое и политическое лидерство Америки. Скорее всего, победит Трамп. Если выиграет Байден, то он будет «коротким президентом». Что касается нашей страны, то Украина уже разыграна. Поздно пить «Боржоми», - сообщил он.

Роман Стодоля



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх