Факты Дня

2 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    сначала просрали в угоду многовекторности ,а теперь задумали преодолеть свою близорукость ,но увы места раскуплены и ...Сурков предложил ...
  • Александр Ширай
    Не знаю случая, когда "тупопрогнозы" про Путина сбылись.Обратный отсчет н...
  • Валерий Федосеев
    На что рассчитывать не приходится, так это на поклоны России. Вы, шакалы столько говна вывалили на Русь, что придётся...Пляски вокруг «Се...

Наступают крутые перемены. Россия стала отвечать ударом на удар

Америка все больше сталкивается с Россией. Тут вам и политика, и экономика, и вооружение. Как было хорошо, когда о ней говорили исключительно, как об европейской бензоколонке, не особо обращали внимания на ее претензии и недовольства, которые возникали после хамского отношения к этой стране, представляя ее отсталой и не вписывающейся в единый строй Европы. Самое страшное, что у этой, непонятной для продвинутых европейцев России, есть ядерное оружие.

Именно это вызывает страх и великое неудовольствие, как они считают, «исторической несправедливостью», которая заставляет Европу считаться с этой большой, но не очень развитой державой.

И вдруг все как-то изменилось. Россия так громко заявила о себе, что от неожиданности вздрогнули не только в Европе, но и за океаном. Мировой гегемон почувствовал, что его позиции пошатнулись и виновата в этом прежде всего Россия, которая к удивлению для всех подняла голову и предъявила претензии на мировое политическое устройство.

США не ожидали такой наглости. Россию надо было проучить. Посыпались санкции. Европейские вассалы дружно поддержали в этой акции американцев. Но это результата не дало. Россия, неожиданно для всех, дала отпор, после которого началась истерика у ее оппонентов.

«Партнеры», о которых всегда мягко говорила Россия, превратились в противников. «Страна-бензоколонка» стала огрызаться и показывать зубы, что явилось неожиданностью для тех, кто пытался говорить с Россией с позицией силы. Только не то наступило время, когда можно было говорить с российским государством с позицией силы.

Российское вооружение не только сравнялось с вооружением своих соперников, но в некоторых видах стало превосходить его, что заставило считаться с Россией и даже трезво оценивать свои возможности. Стало понятно, что бряцаньем оружия российскую сторону не запугаешь. В мире стало больше на одного сильного политического игрока и с ним придется считаться, как бы этого кому не хотелось.

К чему это я все говорю? Знаете, иногда приходится терпеть, переживать за то, как наша российская власть долго пытается найти общий язык с теми у кого этого языка нет. Переливают из пустого в порожнее, или пытаются понравиться западным «партнерам», которые никогда ими и не были. Такое впечатление, что в России боятся негативного мнения о нашей стране со стороны Вашингтона и Брюсселя. Да чтобы у нас не делали желая понравиться, все равно мы получим мордой об стол (извините за такое выражение). Для России всегда заготовлена ложь в ее адрес, фейки и брызганье слюной истеричек, которые не так давно хлебали с нашей страной из одной тарелки.

И вот, я с удовлетворением отмечаю, по крайней мере для себя, что в жизни моей страны наступают перемены. Причем очень крутые. Россия начинает отвечать удар на удар. А это научит наших оппонентов не только бояться, но и уважать, пусть и со временем. Надо показать свою силу и мощь, потому что клюют только слабых. А Россия это великая мировая держава, причем обладающая тем аргументом, с которым приходится считаться даже тем, кто считает себя в ряду мировых лидеров. Да, не просто из «страны-бензоколонки» шагнуть в строй мировых политических лидеров, но России это вполне по плечу. Об этом знают наши соперники, поэтому столько паники и истерики и в Вашингтоне, и в Брюсселе. А я рад за Россию и во мне просыпается гордость за то, что мы уже не «мальчики для битья», а умеющие постоять за себя мужчины, воины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх