Факты Дня

2 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Гаю: Вот бы собрать всей горы, в одну большую пребольшую гору. Потом собрать бы все деревья в одно большое пребольшое...«Закрыть границы!...
  • Россиянин
    Жулико-бандиты.Зеленский и компр...
  • Владимир
    тупые бандерЛОХи- спросите у "храппрых грузинофф" НАСКОЛЬКО ИМ ПОМОГЛИ американское оружие и "дрессировка в иностран...«Закрыть границы!...

Смертоносная угроза ЛДНР: о пугающих прогнозах войны на Донбассе

Знаменитый военкор ополчения ДНР Геннадий Дубовой, участник обороны Славянска поделился своим мнением о пугающих прогнозах грядущей войны на Донбассе.

Бесчисленные прогнозисты неотвратимого наступления ВСУ застращали народ Республик бороздящими пространство у линии соприкосновения «Байрактарами», а скепсис относительно сокрушительной эффективности данных БПЛА на Донбассе воспринимается чуть ли не как государственная измена.

Складывается впечатление, что о каждом вылете указанного БПЛА его операторы немедленно докладывают очередному прогнозисту во всех подробностях… Нет?

Тогда поведайте народу, где находится та военторговская лавка, в коей приобретаете вы волшебные подзорные трубы с мощностью, превосходящей сверхсовременные локаторы, позволяющие зреть в полете птенцов гнезда эрдоганова и отличать их от птенцов иных?

Где и за какую цену купили вы из-под полы магические шары, в коих зрите нон-стоп онлайн-трансляции сверхсекретных заседаний Центрального штаба объединённых ВС НАТО и Генштаба Украины и мгновенно в ТГ информируете нас об их намерениях?

«Получены неопровержимые доказательства подготовки Украины к активизации б/действий, и не только на Донбассе. Не исключены военные провокации с привлечением контингентов и военных специалистов из стран НАТО на приднестровском и крымском направлениях…»

Кем, когда и где получены? О том знает только владелец магического шара, но нам не сообщает…

«Есть ряд объективных признаков подготовки наступления украинских войск, которое может начаться с массированных ударов по Горловке и Донецку до 2 мая».

Объективный признак задержки наступления «земля после весенней распутицы должна подсохнуть…» Давно и не раз подсохла.

Каждый год почти слово в слово повторяются эти «прогнозы» и даются одни и те же объяснения отсрочки наступления. Должно быть, где-то в недрах Интернета самозародился сверхозабоченный безопасностью не способных выжить без его «всегда верных прогнозов» БОТ и, меняя аватраки, ники и учетные данные, стращает нас. Понарошку испугаемся и продолжим разговор 3 мая…

«Украинцы возят туда-сюда эшелоны и бороздят “Байрактарами” небо над линией соприкосновения…»

Всё это увидено всё в ту же волшебную трубу? Пока БПЛА не сбит или не рухнул на нашу территорию, говорить о его типе и прочем преждевременно. Останки птенца эрдоганова в студию, плиз… Нет? Хм.

Касаемо же эшелонов украинской бронетехники — да, не первый год их «возят туда-сюда».

Ещё в 2017 (!) приехавший из Сирии спец, изучив более-менее достоверные, поддерживающие ЛНР и ДНР ресурсы, смеялся: «Если суммировать данные ваших сводок о том, сколько бронетехники украинцы стянули к границам республик только за последний год, то получится, что такого количества бронетехники нет во всех странах НАТО вместе взятых…»

Помогают ли украинцам инструкторы НАТО и хотели бы ВСУ нас сокрушить? Да. Но не так они страшны, как их малюют наши СМИ.

Киев и его западные кураторы лучше всех вместе взятых наших прогнозистов проинформированы, что победы им не видать, как собственных без зеркала задниц.

Весь мир прекрасно понимает, что в случае наступления на Донбасс разгромлены будут не ВСУ как таковые, а всё хвалёное НАТО разом. Такое сокрушительное падение рейтинга им надо? Нет.

Победу в любой войне обеспечивает выявление адекватной картины происходящего и умелое дезинформирование противника.

Мы собираемся побеждать, дезинформируя самих себя?

Прогнозистам стоило бы корректней работать с информацией. И озаботиться иным: не в силах «решить проблему сепаратизма Донбасса» прямым военным путём — как будет противник действовать дальше в информационной и гуманитарной сферах, какие формы приобретёт война и что мы можем предложить русскоязычным жителям Украины, чтобы они в большинстве своём последовали примеру ДНР и ЛНР.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх