Факты Дня

2 024 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений
    Аргументы в пользу госпереворота автором, конечно приведены убийственные))) Ничего более существенного не нашлось?На Украине всё го...
  • Yvan
    Список депутатов ГД, имеющих отношение к странам НАТО, не полон.Политические ново...
  • Наум Наумов
    Да уж! И во Франции полно идиотов."Достало!": Европ...

Правда об "умнике" Гейтсе: малоизвестные факты о волке в овечьей шкуре

Правда об "умнике" Гейтсе: малоизвестные факты о волке в овечьей шкуре

Предлагаем часть перевода фильма о Билле Гейтсе, который постоянно удаляют с Ютуба.

«Бизнес стратегии Гейтса подверглись атаке в 1989 году, когда Минюст США предъявил иск Microsoft за нарушение антитрастового законодательства. Во время восьмимесячного разбирательства Гейтс давал показания перед камерой в течение нескольких часов.

Минюст США обвинил Microsoft в противоконкурентных и исключенческих действиях, нацеленных на поддержание монополии в ОС ПК. В попытке изменить негативный собственный образ Гейтс вложил 100 миллионов долларов в создание фонда Билла и Мелинды Гейтс.

За одну ночь он изменил свой публичный образ с безжалостного техмонополиста на самого щедрого благотворителя в мире.

«Гейтс: С радостью сообщаю, что мы жертвуем дополнительный миллиард долларов...(аплодисменты)
Ведущий: У нас появился шанс увидеть Билла Гейтса 2.0, человека, которого вы не знаете!»

Кампания по ребрендингу принесла свои плоды. Его чистые активы быстро удвоились, принеся Гейтсу звание "самого богатого человека в мире".

«Ведущая: Вы вложили 10 млрд долларов в вакцинации в течение последних 20 лет и смогли вернуть инвестиции. Вы меня немного ошеломили, сможете нам разъяснить матчасть?

»

В статье Wall Street Journal Билл Гейтс объявил вакцины "Лучшим вкладом, который он когда-либо сделал".

«Гейтс: Прибыль была более 20 к 1. Если посмотреть на экономические выгоды, это очень внушительные числа, по сравнению с чем-то другим».

Фонд Гейтса разросся с неимоверной скоростью в массивную вертикально интегрированную мультинациональную корпорацию, контролирующую каждый шаг и цепочку поставки, бравшую начало в штаб-квартире в Сиэттле, и направлявшуюся в африканские и азиатские деревени.

«Ведущая: Это крупнейшая благотворительная организация в мире, причиняющая вред. Фонд Билла и Мелинды Гейтс зарабатывает миллионы долларов каждый год на компаниях, которые обвиняют в тех же самых социальных и медицинских проблемах, с которыми он (фонд) пытается бороться. У фонда Гейтса есть инвестиции в 69 компаниях США и Канады, причастных к загрязнению окружающей среды. Другие компании связанные с фондом были обвинены в нарушении прав и свобод, в частности, выселении тысяч людей из их домов, поддержке детского труда, обмане и небрежном отношении к пациентам на медицинском попечении. Фонд Гейтса предоставил подробные сведения...»

В роли крупнейшего спонсора ВОЗ и ЦКЗ США, ни у кого не было большей власти, чем у Билла Гейтса по контролю и влиянию на здоровье, медицинскую свободу людей всей планеты.

Продолжение следует...


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх