Факты Дня

1 849 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Николенко
    СССР рухнул по причине зажравшейся партийной "элиты", которой можно было всё, они и кончили нашу Родину.Политические ново...
  • Виктор Шиховцев
    Кто-то верит его басням?Время клоунов зак...
  • Виктор Шиховцев
    Пусть не крах, но бардака бы побольше!Вторая гражданска...

Монолог Анастасии Васильевой пришли послушать два с половиной человека

Медсестричка Навального Анастасия Васильева славится не только активным фейкодельством, но и отсутствием маломальского организаторского навыка. Очередной раз это подтвердилось в Санкт-Петербурге, где на дне открытых дверей ее печально известного профсоюза собралось два с половиной человека.

Монолог Анастасии Васильевой пришли послушать два с половиной человека

 

Неудивительно, что на встречу в конференц-зал отеля «Aglaya Hotel & Courtyard» почти никто не пришёл. Пару врачей, а остальные – журналисты да оппозиционные нытики. Половина зала осталась пустой.


Обещая посетителям конструктивный диалог, Васильева перетянула одеяло на себя и устроила утомительный спектакль одного актера. Ей не впервой такие вечера, но пока Навальный в Германии, ротовую полость приходится применять в других направлениях и по другим принципам.


Всё выступление гости изнывали от нахваливающей саму себя Васильевой. Она только и делала, что рассказывала об «умопомрачительных» достижениях «Альянса». Если быть до конца откровенным, что-то в её словах было от истины: заморочить некоторых адептов васильевской шайки-лейки всё-таки удалось. Но их, благо, мало, остальные люди относятся к Настиным мероприятиям с изрядной долей скепсиса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх