Факты Дня

1 684 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Зенков
    Каких таких ваффен сс !? Из истории известно, что ваффен сс были вспомогательными частями вермахта, сформированными и...Эксперт оценил не...
  • Lady
    выполняет свою работу, превращаясь в позорище?((СРОЧНО: Ефремов п...
  • Lady
    нельзя потерять то, чего не имеешьСРОЧНО: Ефремов п...

Вассерман рассказал, что на голосовании по поправкам, учтены все особенности эпидемиологической ситуации

Вассерман рассказал, что на голосовании по поправкам, учтены все особенности эпидемиологической ситуации

Политический аналитик Анатолий Вассерман рассказал, как проходит процесс голосования по конституционным поправкам с точки зрения защищенности здоровья. Говоря о важности соблюдения санитарно-эпидемиологических норм на участках, он отметил, что принятые меры логичны и обоснованы. Эксперт подчеркнул, что в Москве люди в возрасте по-прежнему предпочитают голосовать очно, а не в электронном виде.


«Все, что мы можем наблюдать сегодня на избирательных участках, даже их месторасположение, продиктовано соображениями эпидемиологической безопасности. В пределах нынешних знаний о пандемии сделано все технически возможное», — уверен Вассерман.


Аналитик рассказал, что сам находится в группе риска в условиях угрозы распространения COVID-19. Он заявил, что положительно относится к проведению голосования в течение целой недели.


Вассерман еще не был на избирательном участке. Эксперт признал, что его предварительные выводы основаны на новостях, однако всё, о чем там говорится в отношении безопасного голосования, звучит очень надежно.


Нужно напомнить, что именно из-за коронавируса общероссийское голосование было перенесено с 22 апреля на период с 25 июня по 1 июля.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх