Факты Дня

1 849 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Кто-то верит его басням?Время клоунов зак...
  • Виктор Шиховцев
    Пусть не крах, но бардака бы побольше!Вторая гражданска...
  • Виктор Шиховцев
    Сейчас усердно переписывают голоса от выигравших к проигравшим. Толя Шарий четко показал на видео, как они это делают...Ищенко: Выборы на...

В Германии призвали сохранить отношения с Россией

В Германии призвали сохранить отношения с Россией

Вице-президент бундестага Вольфганг Кубики заявил, что Россия всегда была и останется основным партнером Европы. Он призвал европейские страны сохранить мир с нашей страной и не действовать против нее.

Кубики выразил свое опасение по поводу того, что связи с Россией скатываются в «ледниковый период» из-за Навального.

Многие эксперты и политики предрекали ухудшение в отношениях между странами из-за ситуации с блогером. Германия резко утратила решимость перед США и перестала препятствовать санкциям против газопровода «Северный поток-2». По всей видимости, немецкая сторона допустила оплошность. Там не думали, что ситуация обернется таким образом. К тому же на госпожу канцлера оказал колоссальное давление бизнес. Сейчас отчетливо видно, что немецкая сторона поставила все на паузу. Меркель решила не политизировать конфликт и впредь будет действовать очень аккуратно.

Немецкий политолог Александр Рар считает, что Запад давно хотел рассорить Россию и Германию и ничего не придумал лучше, чем использовать Навального. Политолог объяснил, что конфронтация между странами выгодна США. За океаном намерены вытеснить РФ из Европы навсегда. Поэтому американцы будут и дальше обвинять Москву во всех смертных грехах.

Для этого на Западе есть масса поводов и геополитических интересов.

По словам Вольфганга Кубики, между восточной Германией и Россией остаются нормальные отношения. Они считает, что все немецкое государство должно проводить «разумную политику в отношении РФ».

До сих пор не ясно, как Навального смогли отравить на территории РФ? Может быть вся эта история с отравлением – фальсификация.

Кстати, у германской разведки BND с 1990-х годов имелся доступ к «Новичку». Более 20 других стран изучали этот яд. Что касается России, то в 1992 году страна прекратила все разработки в области химического оружия. Три года назад в нашей стране был уничтожен весь имеющийся запас. Информация об этом отмечена в докладе ОЗХО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх