Факты Дня

1 822 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Сатин
    Вообще-то это всё Российская империя и СССР. Вина России в потере Украины огромна!На Украине развор...
  • виктория вихрова
    не надо совать свой нос в чужую страну . разбирайтесь в своей.Макрон: Лукашенко...
  • татьяна шульдова
    А акции жёлтых жилетов в Париже его не впечатляют?Макрон: Лукашенко...

Украина так и осталась террористическим государством

Украина так и осталась террористическим государством

Новые украинские власти остаются верны идеалам своих предшественников

Иногда стоит возвращаться обратно, чтобы посмотреть на собственные взгляды, дабы убедиться, прошли они проверку временем или нет. В 2015 году, непростое время для Донбасса, после того, как был убит известный украинский писатель и публицист Олесь Бузина во дворе собственного дома, на эмоциях я написал текст, который назвал «Террористическое государство Укропия». В нем я перечислил определения террористического государства, которые полностью совпадали с теми процессами, которые на тот момент происходили на Украине.

Удивительно, но спустя пять лет в стране толком ничего не изменилось. Смена власти никак не повлияла на ключевые аспекты жизни общества. Более того, новые «мирные» политики из команды Зе, которые обещали и давали надежду на то, что власти не будут себя вести, как предшественники, взяли на вооружение инструменты борьбы у тех, от кого они пытались дистанцироваться, но только в самом начале.

Ниже я привожу текст, написанный мною 17 апреля 2015 года. Он будет касаться событий прошлого, но которые моменты до сих пор актуальны. Убийцы Олеся Бузины так и не были отправлены за решетку, политические преследования продолжаются (пример «партии Шария» показателен), неугодные партии предлагают запретить, а в Донбассе продолжается война, несмотря на встречу в Нормандском формате и подписание всевозможных перемирий.

Увы, но даже бывший комик Владимир Зеленский и полностью номинальная смена лиц во власти не могут изменить процессы, запущенные на Украине после победы Майдана. И этот текст будет полезно прочитать людям, которые с восторгом говорят о наличии выборов на Украине. Смысл в таких выборах, если кого ни выберешь, итог все равно будет один? Разве это называется выбором?

Террористическое государство Украина

«Террористическое государство Укропия» (ТГУ). Именно так предлагаю именовать то государство, которое образовалось после победы Майдана. К власти пришли, если не худшие представители бывшей Украины, то откровенные моральные уроды и подонки. Новое украинское правительство устроило все необходимое для создания террористического государства.

Признаки террористического режима:

1. Запрет на деятельность демократических партий и организаций;

Устранение «Партии Регионов» и запрет «Коммунистической партии». Конечно, не самые лучшие примеры, но тем не менее. За «партию Регионов» в свое время проголосовала большая часть граждан Украины, за коммунистов тоже было определенное количество людей. Де-факто, на Украине и выбирать-то некого. Политической альтернативы и активной оппозиции в стране нет. Импотенты от политики из «Оппозиционного Блока» голосуют за все, что скажет правящая коалиция. Вместо них можно посадить любого другого человека в качестве «нажимателя кнопки» для голосования. Эффект будет тот же. Оппозиция чисто формальная, чтобы создать хоть какую-то иллюзию демократии в стране Где блокировка Кабмина, Верховной рады и всего прочего, чем занималась предыдущая оппозиция, а ныне правящая коалиция? Этого просто нет.

2. Отсутствие идеологического плюрализма, господство одной идеологии в государстве;

Приравнивание коммунистической идеологии к нацисткой и запрет любой коммунистической символики в стране. Это лишь первые, но показательные шаги. Так постепенно запретят все и вся. Останется лишь сильнейший из паучков в банке, так как, закончив со своими оппонентами, они возьмутся за своих «подлиз», а потом за своих единомышленников, пока не останется один.

3. Отсутствие органов власти, формируемых выборным путем;

Выборы лишь формальные. Создается картинка в СМИ с выдуманными показателями, откровенная ложь без какого-то намека на совесть. Чего стоит сообщение на телеканале ТСН о том, что 99.9% граждан Донецкой и Луганской областей проголосовали на выборах президента Украины, и большая часть проголосовала за Петра Алексеевича Порошенко.

4. Отсутствие демократических прав и свобод;

Права и свобода у украинцев есть лишь на бумаге. По факту, все несогласные и инакомыслящие становятся «сепаратистами» и «террористами», которых впоследствии судят по статьям «Терроризм», «Сепаратизм», «Измена Родине» и т.д. Для доносов на своих соотечественников существует специальный сайт, где каждый "свидомый" гражданин Украины может совершенно осознанно «устранить» любого, приписав ему сочувствие ватникам и «колорадам». Несогласие с властью называется «бытовой сепаратизм».

(Нужно добавить, что сайт курирует Министерство внутренних дел, а Зеленский, даже после того, как его жену туда добавили, так и не сделал ничего, чтобы прекратить работу «Миротворца. - Прим.)

5. Массовый террор и беззаконие в государстве.

Кто этого ещё не заметил - либо слепой, либо живет где-то очень далеко и ему глубоко плевать на это. Вчерашний инцидент с Олесем Бузиной сорвал маски. Если раньше ещё можно было хотя бы на мгновение понадеяться на человечность или хотя бы на боязнь общественного осуждения, то сейчас это уже в прошлом. Нынешнее правительство Украины не боится ничего. А кого бояться, если главный полицай дает добро? О массовом терроре свидетельствуют политические убийства.

Список политических убийств на Украине со времен Майдана.

1. Валентина Семенюк-Самсоненко — застрелилась в собственном доме 27 августа 2014.
2. Алексей Колесник — повесился в своем гараже 29 января 2015.
3. Сергей Вальтер — повесился в своем доме 25 февраля 2015.
4. Александр Бордюг — умер от острой сердечной недостаточности 26 февраля 2015.
5. Михаил Чечетов — выпрыгнул из окна собственной квартиры 28 февраля 2015.
6. Станислав Мельник — застрелился в собственном доме 9 марта 2015
7. Александр Пеклушенко — застрелился в собственном доме 12 марта 2015.
8. Сергей Мельничук — выпал из окна 14 марта 2015.
9. Олег Калашников — застрелен в собственном доме 15 апреля 2015.
10. Олесь Бузина — застрелен возле подъезда собственного дома 16 апреля 2015.

Кстати, за убийство «антиукраїнської наволочі: Чечетова, Пеклушенка, Мельника, Калашнікова, Бузини» взяла на себя ответственность «Украинская повстанческая армия». Внуки занимаются тем, чем занимались их деды - подстраивались под режим, устраивали террор с целью запугать население, чтобы не было никого, кто сможет вякать.

Убийство Олеся Бузины является показательным - среди бела дня, в центре Киева, в упор выпустить 5 пуль и скрыться. Это возможно только в том случае, если органы правопорядка куплены, либо лидерам МВД не выгодно было ловить преступников. После взятия на себя ответственности за убийство Бузины, УПА решили действовать открыто и уже присылают письма с уведомлением. Поступила новость, что «Оппозиционный Блок» получил письмо от УПА с угрозами физической расправы. Кроме УПА для террора у СБУ есть «черные сотни». Идет процесс по уничтожению всех неугодных и противников власти. Не это ли главный признак террористического режима?

Давайте вспомним события в Одессе, Мариуполе, Харькове. Ведь уже тогда человеческая жизнь перестала иметь какой-то вес. Людей массово начали уничтожать за их общественную позицию, за их взгляды на жизнь. Разве это не террор? А то, что происходит на Юго-Востоке, в Донбассе — это что? Так называемая АТО — разве на деле не антинародная террористическая операция? Когда бойцы очередной карманной армии олигархов, чувствуя безнаказанность и вседозволенность, уничтожают целые города при помощи тяжелой артиллерии. Разве это демократия? Разве так борются за единство страны?

Неужели так тяжело понять, что нет больше ни Украины, ни демократии, ничего святого и гуманного в этой стране. Майдан пробудил в людях самые низменные чувства, которые у них сидели внутри, но из-за контроля государством не выходили наружу. Они сидели внутри и копились. Пришло то время, когда вся гниль украинского общества вырвалась. Волна ненависти, агрессии и жестокости накрыла всех украинцев. Украинцы живут по законам джунглей: либо ты, либо тебя. Либо ты на стороне сильных и занимаешься террором и грабежами, либо сильные делают, что хотят — с тобой, твоей семьей, твоим имуществом. Общество будет молча наблюдать за этим и ещё поддерживать расправу над очередным «сепаратистом». Показатель цинизма, отсутствия гуманности и обесценивание человеческой жизни в стране, когда лидеры призывают не сожалеть о гибели выдающегося писателя и публициста, а большое количество граждан это поддерживают».

Послесловие

Если все вышеперечисленные пункты перенести на дела сегодняшние, вспомнить, что делают действующие власти страны с политиками, которые «отнимают их рейтинг», то станет ясно, что процесс радикализации украинского общества и государства необратим.

Во многом, этот текст было бы неплохо прочитать приверженцам идеологии либерализма в России, которые убеждены, что Украина – это свободное государство, что украинские СМИ — свободнее, что президент Зеленский – это президент «здорового человека». Чаще всего либералы не смотрят вглубь, а лишь поверхностно судят о вещах, в которых совершенно не разбираются, но мнят себя интеллектуальной элитой. Что ж, было бы неплохо им узнать, что на самом деле происходит на Украине, начиная с февраля 2014 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх