Факты Дня

2 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    2000$ мало лучше 4000$Не рой яму: А вот...
  • абрам вербин
    Мирные люди и страны обязаны быть очень хорошо вооружёнными.Русские военные б...
  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...

С яйцами и мужским тестостероном

Современная идеология трансгендерности продвигает принцип Self-ID, согласно которому, мужчине не нужно ни удалять тестикулы, ни снижать тестостерон, ни делать что-либо ещё, чтобы считаться женщиной, кроме заявления «моя идентичность женская, мои местоимения: она, её».

Новозеландец тяжелоатлет-трансгендер из Новой Зеландии по имени Лорел Хабберд квалифицирован как женщина-тяжелоатлет на Токио-2020 и стал первым в истории Олимпийских игр участником-трансгендером.

Начало пути было в 2017 году. Открытый чемпионат Австралии по тяжелой атлетике выиграл вышеупомянутая Лорел Хабберд (бывший Гэвин Хабберд) из Новой Зеландии. А затем он заняла второе место на чемпионате мира (уступив только двукратной олимпийской чемпионке Саре Роблз — последняя, впрочем, легально сидит на разрешенных американкам «по терапевтическим показаниям» препаратах).

Олимпиада в Токио

Ясно, что уровень гормона в чистом виде не может сделать человека чемпионом, но даёт ему существенное преимущество в момент выступления. А ещё преимущество даёт мужское строение тела, сформировавшееся в подростковом возрасте: мышечная структура, размер сердца и лёгких, анаэробные способности. И всё это сохраняется у мужчин, считающих себя женщинами.

С яйцами и мужским тестостероном

В юности Гэвин установил мужской рекорд, набрав в сумме 300 кг. Для титула вице-чемпиона среди женщин Лорел хватило 275 кг. А вот дальше его понесло. Хаббард выиграл две золотые медали на Тихоокеанских играх 2019 года в Самоа, а на международном турнире в Катаре завоевал золото, подняв 275 кг. В 2020 году он выиграл золотую медаль на Кубке мира в Риме в весовой категории свыше 87 килограммов среди женщин, подняв 270 кг в сумме.

С яйцами и мужским тестостероном

…и нет ни одного транса, который считает себя мужчиной в теле женщины и готовым выступать наравне с мужчинами… ни одной феминистки которая готова выступать в мужских видах спорта…

П.С.

Когда мужик приходит в женские соревнования и побеждает, это дно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх