Факты Дня

1 688 подписчиков

Свежие комментарии

  • volod0954
    только так! сила она есть сила!Политолог Сатанов...
  • А. Кудасов
    Жаль, что наши в этом (обе стороны наших) в этом не участвовали потому как не пригласили и/или к тому же недоросли (с...800 преступников ...
  • Даня Московский
    Даааа. . Неизжпапа сказочный дол ....бВМС Украины готов...

Сторонник Навального устроил провокацию на избирательном участке для голосования по Конституции

Сторонник Навального устроил провокацию на избирательном участке для голосования по Конституции

Уже несколько дней в РФ проходит голосование по поправкам в Конституцию. Разумеется, не обходится без провокаций со стороны представителей либеральной тусовки. Особенно стоит отметить сторонников главы так называемого ФБК Алексея Навального.

Так, минувшей ночью один из них, будучи сильно пьян, поджег в Подольске шатер для голосования по конституционным поправкам и сбежал.

«Подвиг» пьяного навальниста засняла камера, поэтому полицейские в кратчайшие сроки поймали хулигана. Им оказался местный житель Артем Брагин, который, как выяснилось, также подозревается в осквернении памятников, посвященных Великой Отечественной войне.

На приверженность задержанного праворадикальным взглядам и поддержку деятельности Навального указывают его соцсети. В частности, пост Брагина с призывом поддержать программу ФБК «5 шагов для России».

Стоит отметить, что и до старта голосования по Конституции сторонников блогера регулярно уличали в противоправной и провокационной деятельности. Так, например, глава краснодарского штаба Навального Лев Гяммер защищал подозреваемых в педофилии, а также вставал на защиту справедливо осужденных террористов «Сети». Можно вспомнить и координатора архангельского штаба оппозиционера Андрея Боровикова, который пропагандировал наркотики в соцсетях.

В общем, очевидно, что навальнизм – это опасное социальное явление, и всех его последователей необходимо ставить на учет в правоохранительных органах.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх