Факты Дня

1 914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Зиновьева17 января, 8:10
    Очень хорошая, правильная статья и призыв. К властям, Совету нац. безопасности. Любителей иностранных айфонов и проче...Ашманов: Россия д...
  • Yuriy Pintelin17 января, 8:00
    Власти Украины никак не хотят вспомнить опыт Молдавии. Приднестровье не ушло бы, если бы Кишинëв согласился сделать р...Офицер СБУ: Украи...
  • Александр Абросимов17 января, 7:36
    Чтобы не было поздно куда смотрят наши всемогущие грушники. Совбеза может проснуться надо а не сопли жеватьАшманов: Россия д...

Тюремный срок за критику извращенцев

Согласно новым положениям Уголовного кодекса, людям, осмелившимся критиковать вышеуказанных особей публично (в СМИ или соцсетях, например) грозит 3-летний тюремный срок. «Публичность высказывания в Норвегии — это очень важный аспект. Публичными, согласно тексту Уголовного кодекса Норвегии, считаются любые слова, сказанные в таких условиях, что их может услышать большая группа людей. С точки зрения норвежского правоприменения, имеет значение сама возможность быть услышанным. Так, например, пост в фейсбуке считается публичным высказыванием, причём вне зависимости от настроек, то есть от того, доступен ли он только отдельным лицам или всем«, — пояснил сайт «Антифашист».

Кара настигнет и тех, кто скажет что-то нелестное по поводу двустволок либо трансов непублично (на кухне, условно говоря). За «частные высказывания» впаяют штраф либо 1 год тюремного заключения.

Ничего особенного, всего лишь логичное продолжение. До этого норвежский УК предусматривал уголовное преследование за критику гомосексуалистов и лесбиянок. Теперь к ним просто добавлены трансгендеры с бисексуалами. Ждём сроков за негатив в адрес зоофилов, педофилов, некрофилов, копрофагов, садистов и фанатов инцестуальных отношений.

За критику в адрес гетеросексуальных людей наказание не предусмотрено. Ну ясно…

Добавим: лица, обвиняемые в насильственных преступлениях, отныне должны получать более суровые приговоры, если судья решит, что их действия были мотивированы чьей-либо сексуальной ориентацией или гендерной идентичностью.

Ранее правительство Норвегии постановило, что скандинавская страна будет уделять приоритетное внимание беженцам-лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерам.

В норвежском политикуме давно сложился извращенческий консенсус. Те же изменения в УК поддержали представители различных политструктур — от правоцентристов из партии «Хёйре» до социал-демократов из Рабочей партии, зелёных и леворадикальной партии «Красные».

Норвежский премьер Эрна Сульберг и министр здравоохранения Бент Хойе:

Тюремный срок за критику извращенцев

Председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда констатировал, что такие меры (тюремные сроки за критику извращенцев) «будут использованы против «инакомыслящих», в том числе тех, чья позиция заключается в осуждении греха». В первую очередь, против верующих, против консерваторов-традиционалистов.

«Тюремный срок за критику содомитов: Европа семимильными шагами идёт в ад. Именно в эту Европу нас настоятельно зовут российские либералы«, — замечает ТГ-канал «Русский демиург». ТГ-канал ВЧК: «Коллеги из «Русского демиурга» невольно подсветили тему, на которую в российских СМИ действует негласное табу. Это критика содомитов. Да! В России пока нет в Уголовном Кодексе статей, по которым бы преследовали критиков содомитов. Но, критиковать в федеральных СМИ, явных или латентных содомитов, которых предостаточно в органах государственной власти, в правлениях госкорпораций и в среде шоу-бизнеса, уже нельзя. Даже Никита Михалков не смог пробить это табу. Окно Овертона уже открыто, и мы неминуемо придём туда же, куда пришла Европа, если не захлопнем это окно изнутри«.

«Норвежские власти решили, что разжигание ненависти более опасно, когда оно мотивировано чьей-либо сексуальной ориентацией или гендерной идентичностью, но является ли это главной проблемой Норвегии? В последнее время эта страна попадает в сводки происшествий в связи с имеющей негативную репутацию норвежской государственной соцслужбой «Барневарн», которая отнимает детей у родителей за любые жалобы со стороны ребёнка. По данным статистики, ежегодно в стране с населением в 4,5 миллиона человек у родителей изымаются и отдаются в приёмные семьи порядка 2 тысяч детей. Это чудовищные показатели, за каждым из инцидентов стоит человеческая трагедия. Лишать ребёнка родительской заботы — это куда более серьёзное и страшное разжигание ненависти и вражды, чем эмоции трансгендеров и бисексуалов, которым кто-то в интернете сказал не то слово. Норвегия с такими приоритетами рискует быстро опустеть естественным путём«, — прокомментировала ИА REGNUM депутат Госдумы, директор Института международных политических и экономических стратегий Елена Панина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх