Факты Дня

1 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Проплаченая либерда. Берия с ними иначе поступал...Окружение Навальн...
  • Александр Самбур
    ну если с эстонцами........да надо боятьсяВеликобритания ра...
  • Иван Иванов
    Опять пустая болтовня со стороны МИДа и никаких действий.Захарова прокомме...

Анита Цой объяснила, почему Моргенштерн выиграл премию "Женщина года"

Анита Цой объяснила, почему Моргенштерн выиграл премию "Женщина года"

Рэпер Моргенштерн получил премию "Женщина года". Известная российская певица Анита Цой рассказала свои ощущения после мероприятия.

Главный редактор глянцевого журнала Moda tropical Оксана Федорова вчера провела ежегодное вручение премий Topical Style Awards-2020. На церемонии было замечено большое количество российских звезд, среди которых были исполнители Филипп Киркоров, DAVA, Юлия Ковальчук с мужем Алексеем Чумаковым, Ани Лорак, Ольга Орлова, Анита Цой и многие другие. Одной из номинаций была "Женщина года", в которой победил рэпер Моргенштерн, нарядившийся в платье и шляпу. Ведущая программы "Дом-2" Ксения Бородина возмутилась таким распределением наград. Она вышла на сцену и заявила в микрофон об этом, спросив, почему женскую премию отдают мужчинам.

Источник видео: telegram-канал - Anton S Live

В разговоре с редакцией "ПолитЭксперта" заслуженная артистка России Анита Цой рассказала о своих ощущениях после мероприятия и о том, как она отнеслась к такому неожиданному повороту событий. Телеведущая отметила, что женский образ рэпера выглядел дико и артистка даже не узнала его сразу, но это было действительно смешно. Она считает, что организаторы награждения хотели повеселить гостей, а Моргенштерн получил вчера достаточно славы и смог хайпануть на этом:

"Каждый имеет право хайповать и привлекать внимание, как он считает нужным и возможным для себя, особенно если ты молодой артист и пытаешься запомниться. Мы так давно не виделись, все друг по другу соскучились, хотелось веселиться".

Анита Цой рассказала, что некоторые коллеги были возмущены вместе с Бородиной таким распределением наград. Но певица считает, что они слишком серьезно восприняли это, ведь у журнала не было цели кого-то обидеть во время премии.

"Все, что устроил Моргенштерн, – часть веселого праздника. Но я посоветовала бы молодому артисту все-таки не заигрываться с хайпом. И помнить, что любой хайп имеет свои последствия и может кого-то обидеть", – заявила певица.

Кроме того, телеведущая порекомендовала рэперу всегда думать и быть более внимательным к "друзьям по сцене" и не забываться, даже если находишься в образе. Она поделилась историей, которая произошла во время награждения. Алишер Моргенштерн с криками бросился в пресс-зону, видимо, чтобы привлечь к себе побольше внимания.

Он сметал все на своем пути, в том числе и коллег:

"Он меня практически с ног сбил и чуть не уронил несколько телевизионных камер во время того, как у меня брали интервью. Конечно, это выглядело неуважительно по отношению ко мне и к журналистам, с которыми мы работали. Думаю, что в следующий раз он будет внимательнее. Вчера же у меня его появление вызвало смех".

Анита Цой вчера получила премию "Самый стильный голос". Она поделилась своими общими впечатлениями о прошедшем мероприятии, которое оставило в ее памяти очень приятные воспоминания. Она отметила, что вечер получился замечательным. Певица была рада встретиться с коллегами и журналистами спустя столько карантинных месяцев:

"Я рада, что в этом году мне вручили номинацию "Стильный голос", ведь голос – это мое все. И признание его самым стильным дорогого стоит".

Анита Цой объяснила, почему Моргенштерн выиграл премию "Женщина года"

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @morgen_shtern

Ранее сообщалось, что Анита Цой разместила в своем Instagram публикацию, в подписи к которой сообщила о том, что переболела коронавирусом. Она рассказала о сложностях в лечении, с которыми ей пришлось столкнуться. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх