Факты Дня

2 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    2000$ мало лучше 4000$Не рой яму: А вот...
  • абрам вербин
    Мирные люди и страны обязаны быть очень хорошо вооружёнными.Русские военные б...
  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...

Как всего один ход Путина изменил планы США и Украины

Я вот как считаю, Зеленский наверняка прекрасно понимает, что идти на конфликт с Россией это большая ошибка, ведь Россия очень мощная держава и Украина вряд ли сможет нам противостоять, но президент Украины решил взять нас «на понт», мол, вдруг мы испугаемся?

Но не тут то было, ведь сам Зеленский выставил белый флаг и пошел на переговоры с кремлем, видимо понимая, что так будет гораздо лучше, только вот получилось не так, как он этого ожидал.

Путин — действительно великий правитель и очень гениальный стратег, поэтому всего 1 его ход изменил всю ситуацию на Донбассе.

Российский президент проигнорировал коллегу бывшего юмориста и продолжил стягивать войска к украинской границе.

Такая реакция вызвала в Киеве дикую панику или говоря официальным языком озабоченность. В Москве не берут трубку? Будем тогда названивать в западное полушарие! Они же обещали помощь и защиту.

«Партнеры» конечно же начали успокаивать Зеленского. Утешителями выступили – сам Байден, лично Джонсон и даже генсек НАТО Столтнберг.

Снова звонки в Москву, снова игнор. Путин молчит, а российских войск на границе становиться все больше. Западный мир в удивлении – как же так, почему официальный Кремль молчит, а Путин не хочет садиться за стол переговоров с Зеленским?

Ведь войска НАТО «окружают» Россию, а санкции терзают ее экономику.

Да потому что в Кремле, выбрали единственно правильную тактику – не разговаривать с куклой, потому что это бесполезно. Нужно разговаривать с ее кукловодом, но он настроен весьма агрессивно и прямолинейно. Что же хорошо тогда, и мы будем воинственны и однозначны.

Единственный вид коммуникаций, которого достойна Украина и ее покровители – это прочтение заявлений официальных лиц России в СМИ.

Поэтому получите распишитесь — сначала Песков говорит о том, что передвижение собственной армии на территории России, дело исключительно самой России. После Козак прямолинейно заявляет, пойдете на Донбасс будете — иметь дело с нами.

И похоже такая бескомпромиссная тактика возымела свои плоды – ястребиный полет Зеленского, быстро сменился на голубиную походку с дружелюбным настроем и заявлениями о необходимости нового перемирия. Хочется только спросить – а что со старым? Чем оно вас не устраивает?

Тем не менее, такой ход Путина похоже окончательно спутал карты военачальникам незалежной и даже заверения о помощи со стороны НАТО уже не кажутся такими убедительными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх