Факты Дня

1 842 подписчика

Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...
  • zhanna
    Gef otnositsa k demonicheskoy strukture_-tsentr nahoditsa v Shtatah.Krome nego est escho 3 podobnih cheloveka v Rassi...Гейтс сверху, а Г...

Реактивная помощь: британские врачи обзаведутся летающими костюмами для работы в горах

В горной местности на севере Англии успешно протестировали реактивный костюм, который сконструировал британский изобретатель Ричард Браунинг. Он участвует в эксперименте местной службы скорой помощи, сотрудники которой надеются, что благодаря такой новинке вскоре смогут оперативно прилетать к пациентам для оказания помощи в труднодоступные горные районы, передаёт NTD. Реактивная помощь: британские врачи обзаведутся летающими костюмами для работы в горах

Британский изобретатель Ричард Браунинг в реактивном костюме поднимается над горами национального парка Лейк-Дистрикт на северо-западе Англии. Он участвует в эксперименте местной службы скорой помощи.

Медики поставили перед ним задачу: достичь определённого места, откуда условно поступил сигнал бедствия. Чтобы добраться туда пешком, нужно 25 минут. Человеку в реактивном костюме понадобилось полторы.

ЭНДИ МОУСОН, фельдшер: За этим кроется огромный потенциал. Сейчас проходит первый полёт в Камбрии в реактивном костюме, который поможет спасать людей и облегчить их страдания. Это удивительное событие! 

Перед местными медиками часто встаёт трудная задача — оказать помощь туристам в горах. Добираться до них сложно и долго. Врачи надеются, что в скором времени смогут летать к пациентам в реактивных костюмах.

Дата выхода в эфир 30 сентября 2020 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх