На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Яков Кедми: судьба Украины предопределена

К ситуации на Украине приковано внимание не только политиков, но и разных экспертов со всего мира. Израильский военно-политический специалист Яков Кедми в эксклюзивном интервью поделился реалистичным прогнозом о дальнейшем развитии ситуации в этой бывшей советской республике.

Экс-руководитель израильской спецслужбы «Натив» выразил уверенность в том, что у нынешней украинской власти нет никаких шансов сохраниться.

По его словам, Москва начала спецоперацию на Украине в том числе и потому, что в действиях киевского режима она усматривала прямую угрозу безопасности России.

«Нынешняя Украина создавалась с тем, чтобы выступать в роли базы для нападения на Россию. И со стратегической точки зрения РФ должна предотвратить превращение хотя бы одного метра территории, которая может быть использована в качестве плацдарма для нападения на российское государство», — цитирует Кедми издание «Военное дело».

Прогнозируя будущее Украины, эксперт допустил, что часть этой страны превратится в Новороссию и войдет в состав России. То есть станет непосредственной частью Российской Федерации.

«А на других территориях экс-Украины будет создано новое украинское государство, но, судя по развитию ситуации и по заявлениям Путина и Лукашенко, все договоренности о союзном государстве уже согласованы», — резюмировал Кедми.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх