На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Европе не спастись: сумасшедший Зеленский готов отдать страшный приказ

Член совета Запорожской администрации Владимир Рогов призвал ввести режим тишины вокруг ЗАЭС.

Политолог Иван Мезюхо поделился с читателями «Журналистской правды» о том, как киевский режим может отреагировать на подобное предложение.

«Думаю, что Киев проигнорирует этот призыв и продолжит обстреливать территории вблизи Запорожской АЭС.

Сегодня официальные власти Киева активно занимаются производством опасного видеоконтента для обвинения Российской Федерации в военных преступлениях на всех имеющихся у них западных медиаресурсах. То есть обстреливают здания возле АЭС украинцы, а обвинять будут россиян. Международная миссия наблюдателей могла бы на какое-то время изменить интенсивность обстрелов украинской стороны, однако не факт, что она приедет.

В самом начале специальной военной операции было понятно, что режим Зеленского будет идти на все, чтобы удержаться у власти. На мой взгляд, пока они не заинтересованы в том, чтобы бить по ядерному реактору Запорожской АЭС, потому что это приведет к катастрофическим последствиям для самого же Киева. Однако, эта провокация чрезвычайно опасна и тем, что не стоит исключать вариант случайного попадания в случае целенаправленного обстрела. А также про себя надо думать то, что какой-нибудь украинский генерал или сам Зеленский может в любой момент сойти с ума, и отдать этот приказ.

Думаю, что Киев не будет ограничиваться обстрелами территории возле атомных электростанций, уже сегодня они стреляют по предприятиям легкой химической промышленности, и это также чрезвычайно большие вызовы для экологической безопасности. На Украине большое число законсервированных заводов и фабрик, немало захороненных отходов от легкой химической промышленности. По этим объектам может бить украинская артиллерия и, естественно, подобного рода поведение может привести к серьезной экологической катастрофе, в таком случае Киев будет обвинять Россию в своих же преступлениях. По принципу «вор кричит: держи вора!».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх