Факты Дня

1 842 подписчика

Свежие комментарии

  • warig Рыжаков
    Нечисть. Надо их заставить подмитать улицы.Так вот вы какие,...
  • Грифель
    А не пора ли господа посадить сию гниду на удаленку,в матросскую тишину,например?Гейтс сверху, а Г...
  • zhanna
    Gef otnositsa k demonicheskoy strukture_-tsentr nahoditsa v Shtatah.Krome nego est escho 3 podobnih cheloveka v Rassi...Гейтс сверху, а Г...

В активном диалоге. Минск и Москва обсудили "дорожные карты" интеграции

Командный пункт на Осиповичском полигоне в Могилевской области во время учений  Запад-2017 - РИА Новости, 1920, 29.09.2020
МОСКВА, 29 сентября / Радио Sputnik. Минск и Москва возобновили диалог по интеграционным "дорожным картам", заявил посол Белоруссии в России Владимир Семашко, сообщает РИА Новости.
"Можно так сказать", – именно так дипломат ответил на вопрос журналистов, возобновили ли Белоруссия и Россия обсуждение вопросов углубленной интеграции.
Семашко напомнил, что ранее первый вице-премьер Белоруссии Николай Снопков посещал с визитом Москву, где с вице-премьером РФ по вопросам евразийской интеграции Алексеем Оверчуком, обсуждал принципы работы "дорожных карт".
Кроме того, по словам посла, сторонам удалось существенно продвинуться в понимании цены на российский газ в 2021 году.
Договор о создании Союзного государства России и Белоруссии был подписан 8 декабря 1999 года в Москве, к его 20-летию предлагалось принять программу углубления интеграции.
Стороны в общей сложности разрабатывают 31 проект отраслевых "дорожных карт". Однако программа пока окончательно не принята.
В середине сентября радио Sputnik сообщило, что в Кремле поделились подробностями переговоров Путина и Лукашенко в Сочи.
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх