Факты Дня

2 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юдкевич Сергей
    Ну где же был ты, такой умный , в 90-х? С кем сотрудничал?Генерал Ивашов: Р...
  • Алексей
    Макар - талантище, Путин тоже друг украинского народа, а вот жалкий блогеришка-писака кто?Гибридное издеват...
  • Горьковчанин
    Так то оно так. Только нынешняя Россия, кроме громких заявлений ни на что не способна. Ни экономики, ни влияния. Поэ...Литва рискует пот...

Украина и Донбасс в шаге от полномасштабной войны: ВСУ этого даже не скрывают

Украина и Донбасс в шаге от полномасштабной войны: ВСУ этого даже не скрывают

ДНР и ЛНР находятся в шаге от начала полномасштабной войны с Украиной. Эскалация конфликта уже началась, и в ВСУ этого не скрывают, сообщают ополченцы.

Вооружённые силы Украины готовятся к началу полномасштабного наступления на Донбасс. Об этом свидетельствует стягивание к линии фронта тяжёлой техники, сообщает первый замминистра информации ДНР Даниил Безсонов.

Также на грядущую эскалацию конфликта указывают усилившиеся за последнее время обстрелы ЛНР и ДНР, в том числе с использованием тяжёлых вооружений. В ответ на это ополченцам тоже приходится открывать огонь.

Подготовка к наступлению украинской армией ведётся. Эскалация конфликта уже началась. Они это не скрывают,

 - сообщает Безсонов.

С аналогичными заявлениями ранее выступил представитель России в трёхсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Борис Грызлов. Он отметил, что Киев намеренно провоцирует ополченцев Донбасса на военную эскалацию конфликта. Грызлов также указал на стягивание дополнительных сил и техники ВСУ к линии соприкосновения враждующих сторон.

Артур Астапенков



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх