Факты Дня

2 033 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Пятицкий
    2000$ мало лучше 4000$Не рой яму: А вот...
  • абрам вербин
    Мирные люди и страны обязаны быть очень хорошо вооружёнными.Русские военные б...
  • Виктор Жаров
    "фактчекингом" - сначала прочитал как "факчекингом" и подумал, что ж вы там искали... "Русская правда" не осилила рус...Мария Захарова: к...

Игра началась: "Не случайно американцы собирали ДНК русских..."

Игра началась: "Не случайно американцы собирали ДНК русских..."
США проводили сотни, а то и тысячи исследований биоматериалов. Причём, как выяснилось – а потом и подтвердилось – со стороны самих учёных, у русских пробы собирали, чтобы понять, почему наши солдаты выносливее янки.

Природу истинной русской силы разгадать штатовцам не удалось по сей день. Но о том, что неправительственные организации собирают биоматериалы представителей этносов России, стало известно ещё в 2017 году. В частности, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщал о том, что у наших спецслужб есть информация о подобном сборе биологических данных. Некоторые эксперты уверены в том, что всё это закончится тем, что будут совершенствоваться все виды биологического оружия, которые сегодня разрабатываются, особенно в тех лабораториях, которые находятся на границах России.

В программе «Интервью» эксперт ассоциации военных политологов Андрей Кошкин поделился своим мнением:

Как видим, сегодня уже есть определённые заключения авторитетных учёных, специалистов, которые могут выходить с подобного рода обобщением. Это весьма тревожно. И откровенно, наверное, всё-таки Россия должна обеспечить суверенитет и неприступность информации о биологических данных наших людей.

То, что наш солдат лучший солдат в мире, – в этом нет ни у кого сомнения. А то, что все эти годы идёт поиск, создание универсального солдата, которому вкололи бы препарат, и он стал в два-три раза сильнее и более изощрённым в своих действиях, – это мечта, мечта тех, кто наращивает мускулы, и мечта ястребов и партий войны, особенно в недружественных нам государствах.

Но некоторые эксперты предостерегают – возможно, речь идёт о создании расового оружия. Вот что об этом сказал в беседе с ведущей «Первого русского» Анной Шафран член президиума Совета по внешней и оборонной политике Александр Лосев:

Не случайно американцы собирали ДНК русских… то, что не получилось у Гитлера, получится у его последователей сейчас.

Но пока американцы ломают голову, в чём же суперсила русских, и собирают биоматериалы, наши упорно занимаются физподготовкой. Причём с самого детства. Никакой химии, допинга и редактирования геномов. Всё, как говорится, наработанное упорным трудом.

Это детский военно-спортивный лагерь «Разведбат», который позволяет ребятам почувствовать себя настоящими спецназовцами во время летних каникул. Юных участников учат драться, стрелять и жить в спартанских условиях. Ребята – в восторге.

Один из ребят, Николай Кукаев, рассказал журналистам:

Когда я хотел сюда поступить, я не искал по интернету. Я просто был в соседнем лагере и узнал об этом всём… У меня просто дедушка военный, я по его стопам хочу пойти.

Мечты о создании суперсолдат были во все времена. Сейчас технологии позволяют не только создавать сверхлюдей, редактируя геномы. Но и делать из них киборгов. Звучит фантастично? Но это то, что уже происходит прямо сейчас. Запад этим не пренебрегает, а, напротив, берёт на вооружение. Эксперты настаивают: надо заглядывать вперёд, прогнозировать ситуацию и как можно больше обеспечивать суверенизацию своих национальных вопросов, тем самым защищая нас от возможных всякого рода угроз.​


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх