На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Сергей Караганов: какими будут итоги СВО на Украине

Одним из самых реальных сценариев развития СВО, проводимой Вооружёнными Силами Российской Федерации на территории Украины, является полнейшее разрушение прошлого глобального режима, диктующего господство либерального либерализма, который пропагандировал истеблишмент Соединённых Штатов Америки. С таким утверждением выступил российский политолог Сергей Караганов в рамках интервью, опубликованного американской ежедневной газетой The New York Times.

«Это экзистенциальный конфликт для многих современных западных элит, которые сейчас терпят неудачу и теряют доверие населения. Чтобы отвлечь внимание, им нужен враг», — указывает специалист. Исходя из его точки зрения, следует, что граждан Украины «используют как пушечное мясо в войне за сохранение рушащегося господства западных элит».

Как ранее писала Общественная Служба Новостей, политические руководства государств Запада предпринимают попытки превратить Черногорию и Северною Македонию в инструменты, которые планируют использовать против Российской Федерации. Такой точкой зрения поделился глава Министерства Иностранных Дел РФ Сергей Лавров в ходе интервью, взятого ассоциацией «Наше кино».

Он счёл необходимым подчеркнуть тот факт, что это «то же самое, что пытались сделать из Украины и из ряда других восточноевропейских стран».

Следует напомнить о том, что в правительстве Боливии не видят смысла бездумной санкционной политики в отношении прочих государств, в том числе и Российской Федерации. Невозможно найти в таких решениях хотя бы что-то положительное. С таким утверждением выступил глава Министерства Иностранных Дел страны Рохелио Майта в рамках интервью.

Исходя из представленной им точки зрения, следует то, что описанные выше действия способны только разжечь огонь противостояния.

И помимо этого, глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что подписание в Стамбуле меморандума России и ООН, а также продуктовой сделки, подчеркивает искусственный характер попыток западных стран «свалить вину» за проблемы с продовольствием на Москву.

Дипломат также указал на то, что Россия будет верна своим обязательствам в сфере продовольственной безопасности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх