Факты Дня

2 024 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений
    Аргументы в пользу госпереворота автором, конечно приведены убийственные))) Ничего более существенного не нашлось?На Украине всё го...
  • Yvan
    Список депутатов ГД, имеющих отношение к странам НАТО, не полон.Политические ново...
  • Наум Наумов
    Да уж! И во Франции полно идиотов."Достало!": Европ...

Условие Пентагона Киеву оценили в России: "Обидно будет"

Условие Пентагона Киеву оценили в России: "Обидно будет"

Условие Пентагона Киеву оценили в России. Пользователи Рунета скептически отнеслись к вероятности предоставления Минобороны США $150 млн Украине: "Обидно будет".

США смогут выделить $150 млн в рамках Инициативы по помощи Украине в области безопасности (USAI) после того, как на фактах убедятся в том, что Киев добился значительного прогресса в оборонной реформе. С таким заявлением выступил Пентагон.

В американском оборонном ведомстве подчеркнули, что таковы требования закона США о бюджетных ассигнованиях на национальную оборону. Для получения указанной суммы Киеву необходимо также продолжить реформы для повышения прозрачности и подотчётности в области закупок и модернизации оборонного сектора и усилить гражданский контроль над вооружёнными силами.

При этом в российском сегменте интернета скептически оценили вероятность получения Киевом обещанной суммы.

"Очередной раз подвесили перед носом морковку и требуют исполнения своих желаний, то есть хождения на задних лапках",

- отметил Nikki_5519.

"Уже мысленно, наверное, всё поделили украинцы между собой), а если окажется так, что США не дадут денег, якобы условия не выполнили, то их начнут гноить, обидно же будет, мечтаешь, допустим, о новой машине, а тут не дают денег", - предположил Павел Панфилов.

"Це как в поговорке - деньги на ветер. Наверняка деньги даже до территории Украины не доедут, в Пентагоне пилы поматерее свидомитов",

- отметил Иван Дуллин.

Екатерина Солопова



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,