Факты Дня

1 812 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владислав Иванов
    Никак не сторонник Лукашенко,но желаю ему удачи в разгоне этого балагана.На волне протестов приносит такое дерьмо,что...БТР и водометы. В...
  • Дмитрий Медведев
    Этот оскал "западной демократии" меня ничуть не удивил!!!! Захады на мой сторона! Что!!! Очкуем????ФБК Навального вм...
  • Василий
    А не пора ли создать в противовес Тихановской польское правительство в изгнании ?Европейцы завязыв...

Актер Чупров порекомендовал всем россиянам посмотреть фильм «Шугалей-2»

Актер Чупров порекомендовал всем россиянам посмотреть фильм «Шугалей-2»

Зрители и представители кинообщественности продолжают обсуждение художественного фильма «Шугалей-2», премьера которого прошла на днях на телеканале НТВ.

Кинокартина, основанная на реальных событиях, рассказывает историю Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые по заданию Фонда защиты национальных ценностей отправились в Ливию для проведения социологического исследования.

Более года назад Максим и Самер были похищены боевиками ПНС и брошены в тюрьму «Митига», где подвергаются психологическому давлению и пыткам.

«Шугалей-2» впервые показывает на экране правду о событиях в Ливии и заставляет задуматься, как подобные события могут происходить сегодня в современном мире, заявил российский актер театра и кино Виктор Чупров после просмотра кинокартины.

Актер призвал всех россиян посмотреть фильм «Шугалей-2» и тем самым приобщиться к делу освобождения наших соотечественников из ливийского плена.

Фильм ставит перед зрителями извечные вопросы добра и зла, и каждый должен сделать выбор, в каком мире он хочет жить. Если ты выбираешь сторону добра, то обязательно должен помочь вернуть россиян Максима Шугалея и Самера Суэйфана на родину. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх