Факты Дня

1 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Silver Kont
    А взорвать нельзя было? И списать всё на обычное хохляцкое распиздяйство? У них склады с боеприпасами рвутся каждый ...Предательство век...
  • Дмитрий Погребной
    Учитывать надо то, что западные СМИ, особенно польские и укродебильные, врут без передыха, с нарастающим идиотизмом и...Промышленные пред...
  • Вячеслав Шальнов
    Может Лукашенко и плох для свободолюбивых белорусов, но как показала практика (Оукраины Руси), что не каждая кухарка ...Промышленные пред...

148 египетских военных прибыли в Сирию  — «Национальная сирийская армия»

148 египетских военных прибыли в Сирию  - «Национальная сирийская армия»

В финансируемой Турцией группировке «Сирийская национальная армия» заявили, что заметили переброску египетских войск в Сирию.

Высокопоставленный представитель банды майор Юсеф аль-Хамуд, сообщил о 148 египетских военнослужащих прибывших на авиабазу в Хаме тремя самолётами.

Две партии прибыли в прошлое воскресенье из города Исмаилия на авиабазу Хама, их было 98 человек, большинство из них были офицерами различных рангов, они были перевезены в провинцию Алеппо и размещены в поселке Хан-аль-Асале.

В понедельник утром 3-тья партия прибыла из аэропорта Каира на авиабазу Хама, в количестве 50 военнослужащих. В тот же день они были перевезены в город Саракиб, — сказал майор Юсеф аль-Хамуд.

По сведениям командира протурецких боевиков, египетские военные прибыли в арабскую республику для выполнения «учебной и боевой миссии». Они также тесно взаимодействуют с иранскими подразделениями в стране.

Напомним, ранее турецкое информационное агентство «Anadolu» сообщило, что Египет перебросил 150 военнослужащих в Идлиб для поддержки Сирийской Арабской Армии. Государственное агентство не назвало источник информации, которым вполне возможно был тот самый майор Юсеф аль-Хамуд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх