Факты Дня

1 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Дотационные страны хотят диктовать свои условия странам донорам.Польша сделала ещ...
  • Николай ********
    освободите азербайджанские земли и никто не погибнет. азербайджанцы освобождают свою территорию.В Армении заявили...
  • Виктор Шиховцев
    Зато рубель как растет без тисков то!Доллар в сжимающи...

Члены ЕС обсудили в Берлине дальнейшие планы на Белоруссию

Накануне в Берлине прошла встреча стран членов Евросоюза, главной темой которой стала, как ни странно, Белоруссия. В частности, обсуждались новые способы вливания денег в белорусскую оппозицию. Также звучали призывы подключить ближайшие к республике страны ЕС. Такой подход явно нарушает главный принцип, о котором неустанно говорят члены Евросоюза – принцип невмешательства во внутренние дела других стран.

Члены ЕС обсудили в Берлине дальнейшие планы на Белоруссию

Но похоже, что ради такого лакомого кусочка можно и поступиться принципами. Так или иначе, сейчас начнется спонсирование всего, что происходит в республике. Тихановская, судя по всему, выступит в авангарде этой кампании и будет представлять интересы ЕС. При этом, все уже давно забыли, что она обыкновенная домохозяйка, что кстати подходит под сценарий – обычная домохозяйка стремится улучшить свою страну, она близка к народу и якобы бескорыстна.

Тем временем, протесты в регионе нарастают и, кажется, не думают затихать. Практически каждый день протестующие выходят и кричат лозунги.

У Запада грандиозные планы на Белоруссию и отказываться от них он не намерен. Подключатся самые разные структуры, правила игры поменяются еще сто раз, а принципы у ЕС будут видоизменяться день ото дня.

Вопрос только в том, сколько Евросоюз готов потратить денег на Белоруссию, рано или поздно придет понимание, что затея не окупится, и тогда наступит молчание, а у всех членов ЕС резко ухудшится память.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх