Факты Дня

2 015 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Зельц много хочет, от хотелок жопа слипнитца.@Зеленский выдвину...
  • ВАРЯГ РУС
    Этим баранам ( всей гейропе) ничего не докажешь. Ссут когда страшно.Протасевич весело...
  • Rustam Kuchkarov
    Ленин и другие политические деятели всегда ставили вопрос об информации. Нынешние тоже это понимают.Наместник Сороса ...

Байден начнёт с репрессий против "несогласных": США предрекли судьбу Украины 2014 года

Байден начнёт с репрессий против "несогласных": США предрекли судьбу Украины 2014 года

США предрекают при Байдене повторение украинского сюжета 2014 года. "Людей просто выдавливали из страны либо просто физически уничтожали. Думаю, это же будет и в Америке. Ни о каких правах человека здесь нет смысла говорить", - считает Александр Брод.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что ему известно о планах заблокировать Telegram на Западе. США готовятся повторить у себя украинский сценарий 2014 года, считает член СПЧ при президенте России Александр Брод.

По его словам, элита США трактует демократию как власть Демократической партии. Поэтому, когда Джо Байден вступит в должность президента, в Америке развернётся травля всех несогласных, как это было на Украине после майдана 2014 года.

Людей просто выдавливали из страны либо просто физически уничтожали. Думаю, это же будет и в Америке. Ни о каких правах человека здесь нет смысла говорить. В этом убедились представители множества стран,

 - цитируют Nation News слова эксперта.

Напомним, что после штурма протестующими Капитолия, где заседает парламент США, президента Дональда Трампа разом заблокировали во всех американских социальных сетях и интернет-площадках. Предлогом для тотальной блокировки стали заявления о том, что выборы в США были украдены.

Эти слова были расценены как "призыв к насилию". Произошедшее показало всему миру, какой властью обладают интернет-гиганты, а также как они используют эту власть, координируя свои действия между собой.

Артур Астапенков



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх