Факты Дня

2 023 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений
    Аргументы в пользу госпереворота автором, конечно приведены убийственные))) Ничего более существенного не нашлось?На Украине всё го...
  • Yvan
    Список депутатов ГД, имеющих отношение к странам НАТО, не полон.Политические ново...
  • Наум Наумов
    Да уж! И во Франции полно идиотов."Достало!": Европ...

Байден назвал Путина убийцей и заявил, что тот заплатит за вмешательство в американские выборы

Байден назвал Путина убийцей и заявил, что тот заплатит за вмешательство в американские выборы

Президент Соединенных Штатов Джо Байден назвал российского лидера Владимира Путина убийцей и заявил, что тот скоро заплатит за вмешательство в американские президентские выборы, которые состоялись в прошлом году.

Об этом американский президент сообщил в интервью ABC News в среду, 17 марта.

Во вторник президент Джо Байден встретился с Джорджем Стефанопулосом из ABC News, чтобы дать обширное интервью, в котором он сказал, что его послание мигрантам заключалось в том, чтобы не приезжать на границу и что губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо должен уйти в отставку, если обвинения в его сексуальных домогательствах не подтвердятся. подтвержденный.

Байден также сказал Стефанопулосу, что согласен с тем, что президент России Владимир Путин является «убийцей» и «заплатит цену» за вмешательство в выборы в США .

И он сказал, что будет «сложно» вывести все американские войска из Афганистана к 1 мая, крайнему сроку, установленному в сделке, заключенной администрацией бывшего президента Дональда Трампа с талибами.

Во вторник главное разведывательное управление США опубликовало несекретный отчет об иностранном вмешательстве в выборы 2020 года, в котором говорится, что президент России Владимир Путин курировал масштабные усилия, направленные на «очернение» кандидатуры президента Джо Байдена.

Байден сказал Стефанопулосу, что предупреждал Путина о возможном ответе во время телефонного разговора в конце января.

"Он заплатит цену",

- сказал Байден. 

"Мы долго разговаривали, он и я, когда мы - я знаю его относительно хорошо. И разговор начался с того, что я сказал: Я знаю вас, и вы знаете меня. Если я установлю, что это произошло, то будьте готовы».

Стефанопулос спросил: "Так вы знаете Владимира Путина. Вы думаете, что он убийца"

"Ммм, да",

- ответил Байден.

Хотя президент сказал «вы увидите», что Путин «заплатит», он не стал вдаваться в подробности.

Однако он сказал, что можно «гулять и жевать жвачку одновременно в местах, где совместная работа в наших общих интересах». Он указал на свое решение продлить соглашение о вооружениях с Россией в январе.

https://pbs.twimg.com/media/EwrcdaDXMAAFpiA?format=png&



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх