Факты Дня

2 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    сначала просрали в угоду многовекторности ,а теперь задумали преодолеть свою близорукость ,но увы места раскуплены и ...Сурков предложил ...
  • Александр Ширай
    Не знаю случая, когда "тупопрогнозы" про Путина сбылись.Обратный отсчет н...
  • Валерий Федосеев
    На что рассчитывать не приходится, так это на поклоны России. Вы, шакалы столько говна вывалили на Русь, что придётся...Пляски вокруг «Се...

«Человечество должно прекратить жрать»: Неистовая Грета снова в деле

В субботу климатическая экстремистка Грета Тунберг призвала к изменениям в процессе производства и потребления пищи ради спасения мира.

«Климатический кризис, экологический кризис и кризис здравоохранения — все они взаимосвязаны», — вещает Тунберг в видеоролике, выпущенном в связи с международным днем биоразнообразия. — «Миллионы людей умерли от Covid-19, вируса Зика, эболы, лихорадки Западного Нила, SARS, MERS, ВИЧ-СПИДа. То, как мы занимаемся сельским хозяйством и обращаемся с природой, вырубая леса и разрушая среду обитания — мы создаем идеальные условия для того, чтобы болезни передавались от одного животного к другому и к нам».

По данным ВОЗ, вполне вероятно, что коронавирус человеку передался от животного. Зоонозы (болезни, которые передались от животных к людям) составляют большой процент новых инфекционных заболеваний.

«Если мы будем продолжать производить пищу таким образом, мы также уничтожим среду обитания большинства диких растений и животных, что приведет к вымиранию бесчисленных видов», — добавила Тунберг. — «Они — наша система жизнеобеспечения, если мы потеряем их — мы тоже погибнем.»

Она также вновь призвала к немедленному значительному сокращению выбросов:

«Когда мы думаем о виновниках климатического кризиса, конечно, мы представляем себе компании, работающие на ископаемом топливе, но сельское хозяйство и землепользование дают около четверти наших выбросов, это огромное количество.

Так не должно быть. Если мы перейдем на растительную диету, мы сможем экономить до восьми миллиардов тонн CO2 каждый год.»

Напомним, что Грета ничего сама не пишет. У неё есть кто решает, что ей писать.

Тётка рядом с безумной Гретхен — Луиза Нойбауэр. С просторов Сети:

«Человечество должно прекратить жрать»: Неистовая Грета снова в деле

немецкая климатическая экстремистка, является членом немецкой партии Союз 90/Зеленые, известной как «зеленые»

В частности, с Гретой занимается политолог Луиза Нойбауэр из соросовского «Открытого общества» и глобалистского фонда ONE Билла Гейтса. Именно Луиза Нойбауэр возглавляет сформированный при Тунберг «тренерский штаб», представители которого вдохновляют и указывают нужное направление, ваяют длинные тексты, обеспечивают охрану, отсекают нежелательных людей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх