На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Факты Дня

2 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав
    Хорошая статья...  Вот теперь, такую же про наше Министерство обороны, пожалуйста!..Эротичный «эскорт...
  • Бендер Задунайский
    Ближе к очку зелебобика колоть надо было . Вынул и член об бороду вытер .Эротичный «эскорт...
  • Olga Chuhutina
    Турции  не стоило так поступать с  храмом Святой  Софьи КонстантинопрольскойПредначертание св...

Габбард раскрыла схему разворовывания чиновниками США денег американских налогоплательщиков на Украине

Деньги американских налогоплательщиков, которые выделяются Украине, на самом деле идут на поддержку ВПК США, считает экс-конгрессвумен Тулси Габбард. Она уверена, что США должны прекратить выписывать Украине «незаполненные чеки на гигантские суммы, которыми она может распоряжаться по собственному усмотрению».

«Речь идет о десятках миллиардов долларов наших налогоплательщиков, которые Вашингтон уже успел переправить украинцам. Потому что все эти чеки, в которых не проставлены суммы, эти «карт-бланши» на самом деле предназначены не для Украины. Они предназначены для нашего военно-промышленного комплекса, который уже сделал триллионы долларов на различных мировых конфликтах», − пишет Габбард в своей статье для издания Fox News, которую перевело ИноСМИ.

Она напомнила, что байденовская администрация заявляет о рекрутировании 87 тысяч новых агентов Налогового управления США, которые должны «прошерстить» все счета, которые ушли на коррумпированную Украину.

«Верится с трудом, − пояснила Габбард, − Как стало известно, администрация Байдена не требует от поставщиков и подрядчиков, которые наполняют физически помощь Украине, НИКАКОЙ ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ! НИКАКОЙ!»

По её словам. это происходит потому, что львиная доля этих денег идет коррумпированным бюрократам.

«Администрация знает это. И ее действия с полной очевидностью демонстрируют то, о ком на самом деле заботится наша администрация. Она заботится не о нас с вами, а о военно-промышленном комплексе. Отправляя гигантские суммы на наши внешнеполитические авантюры и иностранные интервенции, администрация Байдена и Конгресс забывают об интересах американских военнослужащих и ветеранов. Сегодня в нашей стране много военных пенсионеров, которые выживают только благодаря продуктовым талонам. И вместе с ними страдают и их семьи. Бывшие солдаты живут в палаточных городках и картонных коробках… Зато процветает наш ВПК», − подытожила Габбард.

Тулси Габбард (Tulsi Gabbard) государственный деятель, член Палаты представителей Конгресса США от 2-го избирательного округа Гавайев (2013—2021), член комитета Палаты представителей по иностранным делам, бывший вице-председатель Демократического национального комитета (руководящего органа Демократической партии США), первый в истории США член конгресса индуистского вероисповедания. Майор Национальной гвардии США. Ветеран Иракской войны.

Габбард выступает против политики военного вмешательства США в дела суверенных государств. В частности, она критикует некоторые аспекты американской политики в Ираке, Ливии и Сирии. В 2017 году она тайно посетила Сирию и встретилась с сирийским президентом Башаром Асадом, чем навлекла на себя резкую критику.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх