Факты Дня

1 822 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    " а нас то за шо " что курвы хохлятские не нравится правда? А как вы пасквили крапаете и лживые фильмы о России гонит...СТРАНА: выходцев ...
  • Евгений Пугачев
    Верить Гордону - себя не уважать.Дмитрий Гордон: «...
  • Валерий Федосеев
    Что старой перечнице дома не сидится, пенсии мало или пескоструй не знает куда применить? Сиди дома и не отсвечивай, ...В Минске задержал...

Военный аналитик заявил, что от Навального избавились его же соратники

Военный аналитик заявил, что от Навального избавились его же соратники

Навальный собирался ликвидировать "Фонд борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) на фоне попыток спастись от долгов. Он хотел сделать это, не считаясь с интересами тех, кто спонсировал и поддерживал ФБК с самого его основания. Навальный пошел наперекор интересам своих кураторов, поэтому у спонсоров появилась причина вывести блогера из игры.

По словам Котенка, проект "Навальный" полностью себя отработал, а его спонсоры, которые рассчитывали провернуть через главу ФБК определенные комбинации, были крайне разочарованы, передает "ПолитЭксперт".

"С Навальным решили устроить вот такую провокацию, воспользовавшись и ситуацией с Белоруссией, и "СП-2" И сделали это его соратники", — подчеркнул военный аналитик.

Журналист отметил, что Ашурков мог иметь связи со спецслужбами Запада и знания о создании ядовитого вещества, чтобы ликвидировать Навального. Также Котенок заявил, что попытки выставить виноватыми в этой ситуации специалистов из России выглядят абсолютно нелепыми.

Эксперт добавил, что не знает, чем блогера смогли "вывести из строя", однако главной своей задачи "отравители" добились, поскольку Навального убрали из игры и вывезли из страны.

Андрей Мирославский

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх