Факты Дня

2 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    сначала просрали в угоду многовекторности ,а теперь задумали преодолеть свою близорукость ,но увы места раскуплены и ...Сурков предложил ...
  • Александр Ширай
    Не знаю случая, когда "тупопрогнозы" про Путина сбылись.Обратный отсчет н...
  • Валерий Федосеев
    На что рассчитывать не приходится, так это на поклоны России. Вы, шакалы столько говна вывалили на Русь, что придётся...Пляски вокруг «Се...

Путин дал понять Западу, что будет война из-за Украины в НАТО

Путин дал понять Западу, что будет война из-за Украины в НАТО

В своем недавнем интервью на тему Украины президент России Владимир Путин не сказал ничего принципиально нового.

Задолго до этого было известно, что принятие Украины в НАТО станет поводом для военных действий, а разговаривать напрямую о чем-либо с украинскими лидерами бесполезно.

Об этом в комментарии «ПолитНавигатору» заявил политолог Ростислав Ищенко.

«Он ничего нового не сказал, и его слова – это не намек. Путин вполне четко заявил, что принятие Украины в НАТО – это будет переходом «красной линии». Но кто сказал, что Украину примут в НАТО? Никто… Украина, тем не менее, рвется в НАТО, а НАТО не рвется принимать Украину.

Ситуация никак не меняется от того, что в данном случае сказано. Позиция России и до этого была известна по этому поводу. В этом интервью Путин ничего нового про российско-украинские отношения не сказал. Там вообще ничего нового не обсуждалось, потому что ничего нового за последнее время не произошло.

Путин объяснял, почему он не встречается с Зеленским – потому что говорить не о чем, потому что те темы, на которые предлагает говорить Украина, они Украины вообще не касаются. Он отвечал на распространенные вопросы – а что будет, если Украину примут в НАТО.

Ну, если примут в НАТО – будет война, вот что будет. А примут ли? Ну, скорее всего, не примут», – заключил Ищенко.

Максим Карпенко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх